leggendo le vs note non capisco se sta 500 consuma o no!!!!!!!
leggendo le vs note non capisco se sta 500 consuma o no!!!!!!!
Credo sia sensibile all'utilizzo, si va da 24 in extraurbano con guida tranquilla a 15 in città con utilizzo allegro
[SIGPIC][/SIGPIC] - Cerchi da 16" 17 razze - Bianco bianco - Badge bandiere italiane su parafango - Esp + asr/msr, hba e hill holder - Ambiente Avorio - Calotte cromate - Filtro BMC .....in strada dal 21 settembre
E allora è la mia che beve come una spugna...misto (e sono un chiodo, non vado nemmeno a spingermi...) non arriva a 16!!!!:verso:
+ruotino di scorta,antennina,calotte specchietti cromate,sticker 500terzo stop.
Ordinata il 17/06/08
Arrivata il 20/06/08
In strada dal 27/06/08
dopo 3500 km ho fatto la media dei 17.8 km/l nn male... premetto che sn stato leggero col l'acceleratore!!
HO SEMPRE SOTTOLINATO IL FATTO CHE DIPENDE TUTTO DAL PIEDE..FACCIO INOLTRE SEMPRE PERCORSI IN COLLINA...E CMQ HO RIDIMENSIONATO LA DOSE DI GAS DA QLK KM A QST PARTE..ORA ARRIVO ANCHE AI 500 KM COL PIENO..E CMQ NN CREDO CHE UN MOTORE,MODERNO QUANTO SIA,RIESCA A FARE I 28 KM A LITRO..CONSIDERA CHE UN PIENO DELLA 500 è DI SOLI 35 LITRI
Fiat 500 1200cc 69CV Lounge.
1° RADUNO PUGLIESE "FIAT 500" IL 20 AGOSTO 2008 A CASTELLANA GROTTE!!
SE VUOI PARTECIPARE AL RADUNO CLICCA SUL LINK SOTTO..
http://www.nuovafiat500.it/forum_fia...ead.php?t=1596
dopo i primi 200 km il tripA mi segna 17,2 (motagna, città: 140 km, autostrada 130 60 km)...sempre secondo il cdb la mia 147 mi dava 18 al litro
speriamo bene..per ora ho l'impressione di consumare dipiù
Lo so ho ho capito cosa intendi dire, e solo che a questo punto non c'è proprio più convenienza, io prima avevo un 1.6 benzina 110 cv con impianto a gpl e con 20 euro facevo 350 km, adesso quindi spendo di piu e faccio meno km perchè, se conti che con 40 euro che nella 500 fai il pieno di diesel, se uno e bravo come dicono qua ne fa 700 quindi è la stessa cosa, il probblema e che a me non li fa 700 km e sono uno che va moltooooo piano, al massimo sono arrivato a 550 e mi sembra troppo poco.
Oi cmq se c'è gente che dice che li fa ci credo non è che sto dando dei bugiardi a qualcuno anzi...:alcool1: e solo che boh sono rimasto un pò deluso pensavo che ci fosse veramente più convenienza in km col diesel, se torno indietro prendo il benzina a faccio il super impianto a gas.