vi bacerei tutti ma venire da ciascuno in settimana in orario lavorativo, anche se mi piacerebbe molto, non è possibile. vi avviso che a malincuore ma a sanremo non ci sarò son di matrimonio.....ma alla grigliata che ho letto nn ricordo dove sia mi sto armando per esserci
qs. 2 w.e. sono un po' incasinata sia il prox che quello dopo (oh ma cos'è st'epidemia di gente ke si sposa???) ho 2 matrimoni infila ma poi DIVENTERò UN TORMENTO ;D
BACI E GRAZIE PER LE COPIOSE RISPOSTE COME FAREI SENZA DI VOI???
solo se le copre totalmente.. mentre nel nostro caso la luce cmq c'e'.. e poi il terzo stop... in tutte le auto del mondo.. è opzionale!!! ma nn andiamo OT : )....
tra poco avro' anche io la magliettinaaaaaaaaaaa YUPPI!!!!!!!!!
Ordinata il 21 Dicembre 2oo9 > Arrivata 2 Marzo > In strada dal 20 Aprile 2o1oCiakkarella è su Facebook - Pandarella R.I.P.24 - 01 - 1989 > 30 - 12 - 2009
ARRIVATEEEEEEEEEEEEEEEEEEE E MENOMALE CHE SONO L!!! CALZANO COME UNA M!!! SON BELLISSIME!!! STUPENDE!!!! HO GIA' DOVUTO DIFENDERE LA ROSA DALLA MIA MIGLIORE AMICA CHE SE LA VOLEVA PRENDERE... PUSSA VIA.. è MIAAAAAA !!! RINGRAZIO DI CUORE SILVIETTA PER TUTTO... MANIFESTO COMPRESO CHE HO APPESO IN CAMERA IN BELLA VISTA!!! (mio padre sta ancora parlando da solo per l'ottima qualita' della plastificazione!!) troppo belle... grazie.. grazie... grazie e ancora grazie!
Ordinata il 21 Dicembre 2oo9 > Arrivata 2 Marzo > In strada dal 20 Aprile 2o1oCiakkarella è su Facebook - Pandarella R.I.P.24 - 01 - 1989 > 30 - 12 - 2009
Ho visto le foto solo adesso!!! STUPENDE... complimenti... ma non volete farne uno una volta che potro venire??? LOL
Riordinate le mie poche foto del raduno: http://picasaweb.google.it/natale.gr...unoLecco180508