+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: cambio automatico

  1. #1

    Con noi dal 06/06/2009
    Residenza: cologno monzese
    Provincia: Milano
    Messaggi: 4

    Italy
     ciccio49 non è in linea
    1.2 69cv Sport
    Bianco bianco/gara

    Predefinito cambio automatico

    quanto dura un cambio automatico prima di sostituirlo?
    dopo quante cambiate?
    grazie

  2. #2
    L'avatar di vffncl

    Con noi dal 08/05/2019
    Residenza: Savòna
    Provincia: Savona
    Messaggi: 376

    Italy
     vffncl non è in linea
    1.4 tjet 145cv Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Ottima domanda.

  3. #3

    Con noi dal 04/08/2014
    Provincia: Lucca
    Età : 35
    Messaggi: 2,148

    Italy
     Chomoloco non è in linea
    1.3 mjet 75cv+ Lounge
    Azzurro cuor leggero

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da ciccio49 Visualizza il messaggio
    quanto dura un cambio automatico prima di sostituirlo?
    dopo quante cambiate?
    grazie
    Diciamo che il robot del Dualogic si guasta intorno agli 80.000/100.000km. Per questo secondo me è da evitare a meno che non ci siano problemi per cui non si può premere la frizione. Oppure se tieni l'auto poco, al punto da non doverci fare manutenzione.

  4. #4

    Con noi dal 06/06/2009
    Residenza: cologno monzese
    Provincia: Milano
    Messaggi: 4

    Italy
     ciccio49 non è in linea
    1.2 69cv Sport
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    difatti devo sostituirlo 84.000 kilometri fatti quasi tutti in città, 901972 cambiate come risulta dallo strumento diagnosi

  5. #5

    Con noi dal 04/08/2014
    Provincia: Lucca
    Età : 35
    Messaggi: 2,148

    Italy
     Chomoloco non è in linea
    1.3 mjet 75cv+ Lounge
    Azzurro cuor leggero

    Predefinito

    €2.000,00 circa e passa la paura.

  6. #6
    L'avatar di aldor

    Con noi dal 11/09/2016
    Residenza: Pozzuoli
    Provincia: Napoli
    Messaggi: 140

    Italy
     aldor non è in linea
    1.2 69cv Sport
    Rosso sfrontato/officina

    Predefinito

    scusate ma perché bisogna sostituirlo sono difettosi? o rientra nella normale usura stamane ho chiesto in conce e la risposta e stata negativa dicendomi che l'unico difetto che ha la 500 e il rigonfiamento della plancia lato dex sopra l'airbag

  7. #7

    Con noi dal 04/08/2014
    Provincia: Lucca
    Età : 35
    Messaggi: 2,148

    Italy
     Chomoloco non è in linea
    1.3 mjet 75cv+ Lounge
    Azzurro cuor leggero

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da aldor Visualizza il messaggio
    scusate ma perché bisogna sostituirlo sono difettosi? o rientra nella normale usura stamane ho chiesto in conce e la risposta e stata negativa dicendomi che l'unico difetto che ha la 500 e il rigonfiamento della plancia lato dex sopra l'airbag
    Si rompe un paraolio. In realtà il robot sarebbe revisionabile ma o lo fai aggiustare da uno competente o nel giro di poco sei di nuovo punto e a capo. Per questo in Fiat montano il robot nuovo... costa di più sicuramente ma con la fattura alla mano hai 2 anni di garanzia sul pezzo sostituito.

  8. #8
    L'avatar di aldor

    Con noi dal 11/09/2016
    Residenza: Pozzuoli
    Provincia: Napoli
    Messaggi: 140

    Italy
     aldor non è in linea
    1.2 69cv Sport
    Rosso sfrontato/officina

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Chomoloco Visualizza il messaggio
    Si rompe un paraolio. In realtà il robot sarebbe revisionabile ma o lo fai aggiustare da uno competente o nel giro di poco sei di nuovo punto e a capo. Per questo in Fiat montano il robot nuovo... costa di più sicuramente ma con la fattura alla mano hai 2 anni di garanzia sul pezzo sostituito.
    be cambiare il robot per un paraolio mi sembra un po' eccessivo.
    Ultima modifica di aldor; 06/03/2020 a 08:15:20

  9. #9

    Con noi dal 06/06/2009
    Residenza: cologno monzese
    Provincia: Milano
    Messaggi: 4

    Italy
     ciccio49 non è in linea
    1.2 69cv Sport
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    non credo sia una questione di paraolio , quando non cambia piu' in automatico ,e devi cambiare in manuale che cosa fai?
    vai avanti cosi' oppure cambi il robottino?

  10. #10

    Con noi dal 07/09/2016
    Residenza: Vittuone
    Provincia: Milano
    Età : 39
    Messaggi: 2,686

    Italy
     Giudipeppe.83 non è in linea
    1.4 95cv 500L
    Grigio moda

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Chomoloco Visualizza il messaggio
    Si rompe un paraolio. In realtà il robot sarebbe revisionabile ma o lo fai aggiustare da uno competente o nel giro di poco sei di nuovo punto e a capo. Per questo in Fiat montano il robot nuovo... costa di più sicuramente ma con la fattura alla mano hai 2 anni di garanzia sul pezzo sostituito.
    Tanto agli 80 mila km ci arrivi dopo la garanzia.

+ Rispondi

Discussioni simili

  1. Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 19/02/2017, 02:53:36
  2. Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 18/02/2017, 16:15:28
  3. Cambio automatico
    Da Cinquino95 nel forum Discussioni generali
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 25/07/2015, 16:11:05
  4. 500 cambio automatico
    Da FABRIZIO71 nel forum Consigli per gli acquisti
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 09/08/2013, 19:17:48
  5. CAMBIO AUTOMATICO
    Da WOLFORD nel forum Cestino
    Risposte: 26
    Ultimo messaggio: 22/01/2008, 19:57:05

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi