+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Abilitazione multiecuscan

  1. #1

    Con noi dal 20/04/2017
    Residenza: Rep. San Marino
    Provincia: Stato Estero
    Messaggi: 93

    San Marino
     Andrylisi non è in linea
    1.4 tjet 135cv+ Abarth
    Rosso sfrontato/officina

    Question Abilitazione multiecuscan

    ciao ragazzi,
    oggi entrando sul multiecuscan ... controllando nella finestra di procedura allineamento proxi , ho letto una voce con scritto .. Finestri modalità comfort... ho provato ad abilitarlo e fare l'allineamento ma come errore da : errore fuori gamma ...

    sapete aiutarmi?

  2. #2
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 42
    Messaggi: 10,341

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Andrylisi Visualizza il messaggio
    ciao ragazzi,
    oggi entrando sul multiecuscan ... controllando nella finestra di procedura allineamento proxi , ho letto una voce con scritto .. Finestri modalità comfort... ho provato ad abilitarlo e fare l'allineamento ma come errore da : errore fuori gamma ...

    sapete aiutarmi?
    il menu di multiecuscan è un menu abbastanza standard...magari nella tipo funziona.
    se ti da quell errore vuol dire che il bodycomputer della 500 non supporta tale funzione.infatti l unico alzavetro con l automatismo in salita è il sinistro...e molto probabilmente questa cosa é a livello hardware e non software.

+ Rispondi

Discussioni simili

  1. Modifiche con Multiecuscan
    Da mapa3n nel forum Modifiche elettroniche
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 22/08/2020, 17:36:34
  2. Multiecuscan
    Da cinesm84 nel forum Discussioni generali
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 12/08/2017, 17:32:01
  3. Multiecuscan
    Da Minitommy nel forum Consigli per gli acquisti
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 07/11/2014, 21:41:10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi