+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Problema installazione Modulo Motore Magneti Marelli ME1000T 595 Abarth Euro6

  1. #1
    L'avatar di ManuelBlacks

    Con noi dal 10/04/2018
    Residenza: bologna
    Provincia: Bologna
    Età : 35
    Messaggi: 1

    Italy
     ManuelBlacks non è in linea
    1.4 tjet 145cv Abarth
    Grigio pista/grigio campovolo

    Predefinito Problema installazione Modulo Motore Magneti Marelli ME1000T 595 Abarth Euro6

    Buongiorno ragazzi,sono a chiedervi un consiglio per chi gia ha installato questo modulo aggiuntivo su una versione euro6.
    Ho una 595 145cv del 2017 ed ho acquistato l'ultima versione ME1000T compatibile con motore auro6 ma mi ritrovo il connettore della pressione del turbo che non si infila in quello originale.
    Chi me l'ha venduta (un rivenditore online molto famoso che non sto a identificare) mi ha detto che basta togliere un dentino.
    Premesso che non ho provato ad installarla io, ma bensi un'officina abarth ufficiale di Bologna,riportandomi la problematica senza poter ovviamente completare l'installazione.
    Ho provato a contattare sia telefonicamente che per mail la Marelli ma ancora non mi hanno ricontattato.
    Sono dell'idea che ove possibile chi fa da se fa per tre,qualcuno che ci è gia passato può darmi una mano?
    grazie mille

  2. #2

    Con noi dal 16/09/2018
    Residenza: Marcheno
    Provincia: Brescia
    Età : 39
    Messaggi: 5

    Italy
     Mauro83Pedro non è in linea
    1.4 tjet 145cv Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Hai risolto?

  3. #3

    Con noi dal 18/11/2021
    Residenza: Cilavegna
    Provincia: Pavia
    Età : 44
    Messaggi: 1

    Italy
     Tortuga non è in linea
    1.4 tjet 160cv Abarth
    Beige Cappuccino

    Predefinito

    Il mio sensore del turbo a 3 pin non andava collegato sotto la batteria ma sotto il filtro dell aria rosso

+ Rispondi

Discussioni simili

  1. modulo pedale marelli su euro6 chiarimenti
    Da DCI628 nel forum Modifiche elettroniche
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 11/09/2016, 16:23:29
  2. Problema con Modulo Motore Magneti Marelli
    Da Giorgio_M nel forum Modifiche elettroniche
    Risposte: 50
    Ultimo messaggio: 03/09/2015, 20:46:56

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi