+ Rispondi
Pagina 2 di 17
primaprima 1 2 3 4 12 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 164

Discussione: Impianto GPL su 1.4 - opinioni, commenti

  1. #11
    L'avatar di caccino

    Con noi dal 03/04/2009
    Residenza: Impruneta
    Provincia: Firenze
    Età : 33
    Messaggi: 6,028

    Italy
     caccino non è in linea
    1.4 100cv+ Sport
    Bianco gioioso/iridato

    Predefinito

    Odio continuare a vedere quella foto...

    FINE OT
    Z:\Laboratorio\Andrea\500\FIRMA.jpg

  2. #12
    L'avatar di Mirco

    Con noi dal 27/10/2008
    Residenza: ROMA
    Provincia: Roma
    Messaggi: 4,468

    Italy
     Mirco non è in linea

    Predefinito

    Bhuhahaha il cambio robotizzato questo sconosciuto .

  3. #13
    Chomoloco

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Mirco Visualizza il messaggio
    15,9 km/l a benzina su 100 cv mi sembra buono no .
    A 50km/h a 1.500 giri consuma fin troppo... Cambio robotizzato o no il consumo del 1.4 è sempre eccessivo. Il dualogic non è altro che gestito da una centralina, anche mio padre è capace di andare a 50 in quinta facendo consumare un'inezia al Pandino.

    Tornando in topic tempo fa ho letto una prova su Quattroruote della 500 1.4 convertita a gpl dalla Landi Renzo e non c'era alcun calo di prestazioni...

  4. #14
    L'avatar di Mirco

    Con noi dal 27/10/2008
    Residenza: ROMA
    Provincia: Roma
    Messaggi: 4,468

    Italy
     Mirco non è in linea

    Predefinito

    Ma che centra ma che stai a di ma non parlare chocco!

    Quello è il consumo medio non è il consumo istantaneo, che centra se si sta a 50 km/h e cmq a quanto vuoi stare in città ? a 130 ?

    Si sta tra i 40 e i 60 km/h .

  5. #15
    L'avatar di Mario

    Con noi dal 07/07/2007
    Residenza: Montiscendi (Pietrasanta)
    Provincia: Lucca
    Età : 33
    Messaggi: 4,098

    Italy
     Mario non è in linea
    1.3 mjet 75cv+ Sport
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Bisognerebbe vedere da quanti km era stato azzerato il trip A ....
    [CENTER]

  6. #16
    L'avatar di Mirco

    Con noi dal 27/10/2008
    Residenza: ROMA
    Provincia: Roma
    Messaggi: 4,468

    Italy
     Mirco non è in linea

    Predefinito

    3000 circa .

  7. #17
    Chomoloco

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Mario Visualizza il messaggio
    Bisognerebbe vedere da quanti km era stato azzerato il trip A ....
    Infatti! Beh sicuramente in città per sbrigarsi da un semaforo all'altro tiri un po' le marce... non è un consumo secondo me reale. Il computer di bordo poi falsa abbastanza. Io 12 al litro li facevo con un auto più potente, molto più pesante, 1.8 a benzina e vecchia come il cucco. Mirco puoi dire quello che vuoi ma il 1.4 consuma tanto e un cambio robotizzato non può fare di certo i miracoli, non l'ha mica costruito Padre Pio!

    Dire che il 1.4 col dualogic non consuma... è una fregnaccia come dicono a Roma.

  8. #18
    L'avatar di Mirco

    Con noi dal 27/10/2008
    Residenza: ROMA
    Provincia: Roma
    Messaggi: 4,468

    Italy
     Mirco non è in linea

    Predefinito

    Il fatto è che consuma il manuale perchè uno si stufa ad ogni semaforo a mettere 1 2 3 4 5 marcia a 50 km/h e ogni 3 metri di strada , il guidatore non ci pensa .

    Invece con il Dual Logic metti in AUTO e ci pensa lui a fare sto tran tran 5000 volte al giorno, basta dare un filo di gas e la centralina pensa a tutto .

    Ecco perchè riesco a fare questo risultato, no perchè ho una macchina miracolosa .

    Poi se voglio posso anche fargli fare 6 km/l metto in Manuale stiro tutte le marce a 6500 giri è ovvio no .
    Ultima modifica di Mirco; 03/11/2009 a 14:13:09

  9. #19
    L'avatar di luk3luk3

    Con noi dal 24/08/2009
    Residenza: milano
    Provincia: Milano
    Messaggi: 112

    Italy
     luk3luk3 non è in linea
    1.4 tjet 140cv MTA Abarth C
    Grigio record

    Predefinito

    beh a mio parere i consumi medi che danno x la città misurati a 50km/h non tengono conto dei continui start e stop che in città soprattutto in condizioni di traffico intenso avvengono!!!
    Con la mia modesta 1200 dualogic non riesco a superare i 12km/l ma il consumo è dato proprio dal fatto che x la maggior parte delle volte mi ritrovo con la prima marcia inserita visto che la velocità in corsia è inferiore ai 20km/h!!!
    Certo se percorro la tangenziale o qualche extra-urbana il consumo ritorna ai livelli dichiarati ma durante le condizioni di traffico penso che di meglio nn si possa fare.

  10. #20
    L'avatar di Mirco

    Con noi dal 27/10/2008
    Residenza: ROMA
    Provincia: Roma
    Messaggi: 4,468

    Italy
     Mirco non è in linea

    Predefinito

    E' il piede! ragazzi miei è il piede, se solo potreste vedere con quanta delicatezza e leggerezza sfioro il pedale dell'accelleratore nel traffico tentacolare di Roma .

+ Rispondi
Pagina 2 di 17
primaprima 1 2 3 4 12 ... ultimoultimo

Discussioni simili

  1. DRL a LED. Pareri e opinioni!
    Da giorgina nel forum Esterni
    Risposte: 526
    Ultimo messaggio: 18/11/2021, 16:59:53
  2. una 500? si ma... bisogno di opinioni!
    Da cor72 nel forum Consigli per gli acquisti
    Risposte: 47
    Ultimo messaggio: 15/08/2012, 09:16:59
  3. Commenti ed opinioni relativi ai costi dei carburanti in genere
    Da Spoiler nel forum Cronaca e attualità
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 20/02/2012, 18:37:26
  4. 500C Opinioni
    Da amenofes87 nel forum Consigli per gli acquisti
    Risposte: 116
    Ultimo messaggio: 16/04/2011, 16:22:55
  5. opinioni e pareri 1.400
    Da davide1988 nel forum Cestino
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 28/11/2007, 18:31:32

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi