+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: aiuto fari xeno!!!!!

  1. #1
    L'avatar di destino

    Con noi dal 31/05/2010
    Residenza: napoli
    Provincia: Napoli
    Età : 38
    Messaggi: 229

    Italy
     destino non è in linea
    1.4 tjet 160cv Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito aiuto fari xeno!!!!!

    ragazzi ho motato un kit xeno la settimana scorsa ... fino ad oggi tutto bene !!! stamattina inserisco la pennina USB accendo i fari e in una frazione di secondo si avvia la rado o il cd e poi ritorna su mediaP ... ho allontanato le centraline per nn creare interferenze, le ho anche scermate !! come potrei risolvere ?????

  2. #2
    L'avatar di Scarnico

    Con noi dal 26/07/2009
    Residenza: Padova
    Età : 41
    Messaggi: 1,253

    Italy
     Scarnico non è in linea
    1.4 tjet 160cv Abarth
    Grigio campovolo

    Predefinito

    secondo me non è un problema di interferenze ma di Blue&Me: anche a me che ho gli xeno originali ogni tanto non sente più la penna USB oppure accendo la macchina, parte e cd e dopo qualche secondo si inserisci il media player
    E' un problema di software che attualmente è di difficile soluzione...
    Ordinata il 29/10/2009 - Arrivata il 28/12/09 - On the road 16/03/2010

  3. #3
    L'avatar di LuCaZeRo

    Con noi dal 07/04/2010
    Residenza: Milano (Q.O.original)
    Provincia: Milano
    Età : 40
    Messaggi: 404

    Italy
     LuCaZeRo non è in linea
    1.4 tjet 160cv+ Abarth C
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito

    confermo.. anche io ho montato gli xenon aftermarket ed ho il tuo stesso problema.. infatti prima accendo gli xenon poi inserisco la chiavetta.. tanto riprende dall'ultimo brano :-)
    noterai in piu'che accendendo le luci ti si accende ugualmente lo stereo anche se era spento!!!

    "THINGS'LL NEVER BE THE SAME"

  4. #4
    L'avatar di destino

    Con noi dal 31/05/2010
    Residenza: napoli
    Provincia: Napoli
    Età : 38
    Messaggi: 229

    Italy
     destino non è in linea
    1.4 tjet 160cv Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    quindi tutto nella norma ......???????? nn mi devo preoccupae ????

  5. #5

    Con noi dal 28/05/2010
    Residenza: Napoli
    Messaggi: 16

    Italy
     gianlunapoli non è in linea
    1.3 mjet 95cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    ecco anche io stesso inconveniente,montato kit xeno comprato da xenonlamp,quando scolto la pennina usb,eccendo i fari si stacca per 1-2 sec. il mediaplayer,passando alla radio,e poi riprende sul media.
    può creare problemi?

  6. #6
    SteKKa

    Predefinito

    lo fa anche quella di un mio amico...e lui non ha lo xeno..:S...quindi penso sia uno dei tanti "problemi" del Blue & Me....

    comunque la mia (ho i fari della xenon lamp) non lo fa ed è tutto apposto...

  7. #7
    L'avatar di destino

    Con noi dal 31/05/2010
    Residenza: napoli
    Provincia: Napoli
    Età : 38
    Messaggi: 229

    Italy
     destino non è in linea
    1.4 tjet 160cv Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    ok ok allora tutto nelle norma ....... ho deciso proverò a schermare anche la centralina del Blue & Me.... vediamo che succede !!! però che cavolo sta cosa proprio nn mi va giù!!!

  8. #8
    L'avatar di adr500

    Con noi dal 20/08/2008
    Residenza: Marsciano
    Provincia: Perugia
    Età : 32
    Messaggi: 1,142

    Italy
     adr500 non è in linea
    1.3 mjet 75cv+ Lounge
    Blu impeccabile

    Predefinito

    Anch'io ho lo stesso "problema", ma capita raramente. Mi succede se accendo i fari dopo un pò che ho acceso la macchina col motore al minimo, mentre se sono in viaggio e li accendo allo stesso modo non succede. Se, appena acceso il motore, accendo anche i fari, non succede mai che passi al cd per poi tornare alla penna, anche col motore al minimo, provate...
    Le situazioni in cui si presenta questo inconveniente sono pochissime, se poi imparate ad accendere i fari subito dopo aver acceso il motore, non succederà mai (almeno nel mio caso è così).
    Fate delle prove e ditemi se anche per voi è come dico io...

  9. #9
    L'avatar di destino

    Con noi dal 31/05/2010
    Residenza: napoli
    Provincia: Napoli
    Età : 38
    Messaggi: 229

    Italy
     destino non è in linea
    1.4 tjet 160cv Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    provato ........ a me n lo fa sempre però lo fa !!!!!! e che cavolo domani vado in conce e faccio aggiornare la centralina del blue&me ...... ma nn rinuncio all'xeno !!!!! piuttosto levo sto cavolo di ble&me ma nn il kit !!!!! altrimenti qualcuno di vuoi ha altre soluzioni ?????

  10. #10
    L'avatar di adr500

    Con noi dal 20/08/2008
    Residenza: Marsciano
    Provincia: Perugia
    Età : 32
    Messaggi: 1,142

    Italy
     adr500 non è in linea
    1.3 mjet 75cv+ Lounge
    Blu impeccabile

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da destino Visualizza il messaggio
    provato ........ a me n lo fa sempre però lo fa !!!!!! e che cavolo domani vado in conce e faccio aggiornare la centralina del blue&me ...... ma nn rinuncio all'xeno !!!!! piuttosto levo sto cavolo di ble&me ma nn il kit !!!!! altrimenti qualcuno di vuoi ha altre soluzioni ?????
    Aggiornare la centralina non ti servirà a niente. Il problema risiede nelle ballast che vanno in qualche modo ad interferire col resto dell'impianto elettrico (anche se tu le posizionassi a 5mt di distanza dall'auto), quindi, o cambi le ballast (sempre che tu riesca a trovarne che non diano fastidio) oppure ti tieni il "problema"...

+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Xeno su fari Angel
    Da SteKKa nel forum Fari allo xeno
    Risposte: 63
    Ultimo messaggio: 27/05/2013, 11:36:12
  2. Dubbio su fari Xeno!!!
    Da bios85 nel forum Illuminazione
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 14/04/2009, 14:00:08
  3. chiarimento fari xeno
    Da ricciox nel forum Cestino
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 06/02/2009, 12:33:07
  4. Consiglio fari xeno
    Da Massi1990 nel forum Illuminazione
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 30/01/2009, 19:08:55

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi