+ Rispondi
Pagina 1 di 4
1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 38

Discussione: Resettaggio centralina

  1. #1

    Con noi dal 07/06/2010
    Residenza: padova
    Provincia: Padova
    Età : 32
    Messaggi: 215

    Italy
     GIANLUCA500 non è in linea
    1.4 tjet 135cv+ Abarth
    Bianco gioioso/iridato

    Predefinito Resettaggio centralina

    Ciao apro questa discussione in quanto con il tasto cerca non ho trovato nulla...

    Qualcuno di voi sa come cancellare i dati della centralina o ressettarla per l'auto apprendimento nuovo??

    Grazie
    Ciao

  2. #2
    L'avatar di pppzx

    Con noi dal 18/03/2010
    Residenza: Afragola
    Provincia: Cosenza
    Età : 36
    Messaggi: 858

    Italy
     pppzx non è in linea
    1.4 tjet 160cv+ Abarth
    Grigio campovolo

    Predefinito

    basta staccare il polo negativo per 5 minuti e si resetta

  3. #3

    Con noi dal 07/06/2010
    Residenza: padova
    Provincia: Padova
    Età : 32
    Messaggi: 215

    Italy
     GIANLUCA500 non è in linea
    1.4 tjet 135cv+ Abarth
    Bianco gioioso/iridato

    Predefinito

    si ma cosa si resetta principalmente??

  4. #4

    Con noi dal 12/02/2009
    Provincia: Torino
    Età : 32
    Messaggi: 610

    Italy
     AleEry non è in linea
    1.4 100cv Sport
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito

    non ho capito se per reset intendi il soft reset (staccare la batteria) o se intendi riverginarla (che brutto termine )

    Cerchi 16''5 razze, Sticker striscia tetto, Badge Italia, Kit Dam è la mia mitica 500

  5. #5
    L'avatar di pppzx

    Con noi dal 18/03/2010
    Residenza: Afragola
    Provincia: Cosenza
    Età : 36
    Messaggi: 858

    Italy
     pppzx non è in linea
    1.4 tjet 160cv+ Abarth
    Grigio campovolo

    Predefinito

    no no è un soft reset per renderla d nuovo vergine c vuole un programmatore di centraline. staccando la bat la centrailina si adatta (nei limiti) ai nuovi parametri tipo un filtro nuovo , un nuovo scarico e roba del genere tu gianluca perche intendi fare questa procedura cosi t dico se serve a qualcosa.

  6. #6

    Con noi dal 07/06/2010
    Residenza: padova
    Provincia: Padova
    Età : 32
    Messaggi: 215

    Italy
     GIANLUCA500 non è in linea
    1.4 tjet 135cv+ Abarth
    Bianco gioioso/iridato

    Predefinito

    HAHA...cosi x vedere se cambia qualcosa...

  7. #7
    Thunder001

    Predefinito

    Non so il "reset" centralina lo vuoi fare per il problema cha accennavi nel post "Pressione turbina" ma secondo me fai prima ad andare in officina Abarth e fartela controllare . Con un reset batteria o facendoti pacioccare la macchina non risolvi nulla .
    Ciao

  8. #8

    Con noi dal 07/06/2010
    Residenza: padova
    Provincia: Padova
    Età : 32
    Messaggi: 215

    Italy
     GIANLUCA500 non è in linea
    1.4 tjet 135cv+ Abarth
    Bianco gioioso/iridato

    Predefinito

    adesso devo sentire il mio meccanico quando può darmi un'occhiata ai raccordi...

  9. #9
    L'avatar di OlandeseVolante

    Con noi dal 13/06/2009
    Residenza: Concesio Upper Est Side (La Brescia bene)
    Provincia: Brescia
    Età : 35
    Messaggi: 16,734

    Netherlands
     OlandeseVolante non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Grigio pista/grigio campovolo

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da pppzx Visualizza il messaggio
    basta staccare il polo negativo per 5 minuti e si resetta
    Fai anche mezz'oretta...cosi sei tranquillo...cmq in linea di massima non cambia niente a meno che tu nn cambi lo stile di guida...mi spiego...la centralina ha un monte ore di registrazione pari a 10 ore nelle quali le centralina registra tt i parametri e conseguentemente a quelli "adatta tt la macchina" per esempio se tu guidi come un nonno tendendo a preferire il poco consumo lei si adatterà a questo e sarà sicuramente meno pronta qnd ti servirà...se tu invece resetti e la staccanni e cominci a scannarla noterai la differenza...per lo meno per me è stato cosi....
    >Cos'è una lepre? Un coniglio Abarth<
    Piccola Realtà Locale

  10. #10
    L'avatar di Niko_Okkibelli

    Con noi dal 21/08/2009
    Residenza: Lusciano
    Provincia: Caserta
    Età : 31
    Messaggi: 1,115

    Italy
     Niko_Okkibelli non è in linea
    1.3 mjet 75cv+ Lounge
    Bianco gioioso/iridato

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da OlandeseVolante Visualizza il messaggio
    Fai anche mezz'oretta...cosi sei tranquillo...cmq in linea di massima non cambia niente a meno che tu nn cambi lo stile di guida...mi spiego...la centralina ha un monte ore di registrazione pari a 10 ore nelle quali le centralina registra tt i parametri e conseguentemente a quelli "adatta tt la macchina" per esempio se tu guidi come un nonno tendendo a preferire il poco consumo lei si adatterà a questo e sarà sicuramente meno pronta qnd ti servirà...se tu invece resetti e la staccanni e cominci a scannarla noterai la differenza...per lo meno per me è stato cosi....
    Olandese che significa che la centralina sarà meno pronta se cammini come un nonno??
    NikO

+ Rispondi
Pagina 1 di 4
1 2 3 ... ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Centralina
    Da freezar nel forum Modifiche meccaniche
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 09/12/2010, 16:39:08
  2. Centralina da 135 cv???
    Da Volumetricodsg nel forum Modifiche elettroniche
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 20/05/2009, 12:55:04
  3. resettaggio anomalo
    Da wow nel forum Discussioni generali
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 12/05/2009, 22:32:22
  4. Centralina 200 cv
    Da 500campovolo160 nel forum Modifiche elettroniche
    Risposte: 21
    Ultimo messaggio: 02/03/2009, 08:26:26

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi