+ Rispondi
Pagina 2 di 4
primaprima 1 2 3 4 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 34

Discussione: Smontare presa USB

  1. #11
    L'avatar di Pinkus

    Con noi dal 31/01/2013
    Residenza: Torino
    Messaggi: 5,168

    Italy
     Pinkus non è in linea
    1.4 GPL 120 cv 500L
    Grigio moda

    Predefinito

    Se utilizzi l'auto normalmente, quindi senza fare sole tratte brevissime, e quasi quotidianamente, quindi evitando che la batteria si scarichi per fenomeni di autoscarica, effettivamente 12,4V dopo così poco tempo mi pare pochino per la tensione di una batteria nuova (carica al 100% dovrebbe stare a 12,7-12,8V). 12,4V dovrebbe essere equivalente ad un livello di carica di 70-80%, quel 20-25% che perde non è il massimo, soprattutto su una batteria da avviamento al piombo, che è fatta per erogare correnti notevoli per poco tempo, ma dovrebbe essere mantenuta sempre il più carica possibile. Ci sta che lo S&S si disattivi.

    Penso anch'io come diceva @ronin_55 che ci sia qualcosa che "mantiene viva" l'elettronica di bordo: il consumo non è elevato, altrimenti ti troveresti con la batteria a terra, però c'è. Mi pare strano anche a me che si imputabile alla presa USB di per se (cioè vuota). Peraltro ora che ci penso, sulla mia c'è SEMPRE una piccola memoria USB collegata, penso sia li da anni, e non ho mai avuto problemi di sorta, anche se per dirla tutta la mia lo S&S non ce l'ha
    Fiat 500L 1.4 T-JET 120cv GPL Pop-Star

    Fiat 500 1.2 8v Sport (impianto GPL Zavoli aftermarket)

  2. #12

    Con noi dal 10/07/2021
    Residenza: Lanuvio
    Provincia: Roma
    Età : 42
    Messaggi: 32

    Italy
     Andrac non è in linea
    1.6 mjet 120cv 500L
    Grigio moda

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Pinkus Visualizza il messaggio
    Se utilizzi l'auto normalmente, quindi senza fare sole tratte brevissime, e quasi quotidianamente, quindi evitando che la batteria si scarichi per fenomeni di autoscarica, effettivamente 12,4V dopo così poco tempo mi pare pochino per la tensione di una batteria nuova (carica al 100% dovrebbe stare a 12,7-12,8V). 12,4V dovrebbe essere equivalente ad un livello di carica di 70-80%, quel 20-25% che perde non è il massimo, soprattutto su una batteria da avviamento al piombo, che è fatta per erogare correnti notevoli per poco tempo, ma dovrebbe essere mantenuta sempre il più carica possibile. Ci sta che lo S&S si disattivi.

    Penso anch'io come diceva @ronin_55 che ci sia qualcosa che "mantiene viva" l'elettronica di bordo: il consumo non è elevato, altrimenti ti troveresti con la batteria a terra, però c'è. Mi pare strano anche a me che si imputabile alla presa USB di per se (cioè vuota). Peraltro ora che ci penso, sulla mia c'è SEMPRE una piccola memoria USB collegata, penso sia li da anni, e non ho mai avuto problemi di sorta, anche se per dirla tutta la mia lo S&S non ce l'ha
    Non so piu che fare provero per una settimana a togliere il fusibile della radio quando e ferma e vedro se effettivamente il consumo provenga ho anche il satellitare del assicurazione l ho tolto stamattina faccio anche quest altra prova vedremo come andra

  3. #13

    Con noi dal 01/08/2018
    Residenza: Genova
    Età : 60
    Messaggi: 1,323

    Italy
     ronin_55 non è in linea
    1.4 100cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Pinkus Visualizza il messaggio
    Se utilizzi l'auto normalmente, quindi senza fare sole tratte brevissime, e quasi quotidianamente, quindi evitando che la batteria si scarichi per fenomeni di autoscarica, effettivamente 12,4V dopo così poco tempo mi pare pochino per la tensione di una batteria nuova (carica al 100% dovrebbe stare a 12,7-12,8V). 12,4V dovrebbe essere equivalente ad un livello di carica di 70-80%, quel 20-25% che perde non è il massimo, soprattutto su una batteria da avviamento al piombo, che è fatta per erogare correnti notevoli per poco tempo, ma dovrebbe essere mantenuta sempre il più carica possibile. Ci sta che lo S&S si disattivi.

    Penso anch'io come diceva @ronin_55 che ci sia qualcosa che "mantiene viva" l'elettronica di bordo: il consumo non è elevato, altrimenti ti troveresti con la batteria a terra, però c'è. Mi pare strano anche a me che si imputabile alla presa USB di per se (cioè vuota). Peraltro ora che ci penso, sulla mia c'è SEMPRE una piccola memoria USB collegata, penso sia li da anni, e non ho mai avuto problemi di sorta, anche se per dirla tutta la mia lo S&S non ce l'ha
    si, anche la mia nn ha s&s e i problemi venivano da presa accendisigari e obd, mentre la chiavetta e l’adattatore nell’usb nn sembravano darne

  4. #14

    Con noi dal 10/07/2021
    Residenza: Lanuvio
    Provincia: Roma
    Età : 42
    Messaggi: 32

    Italy
     Andrac non è in linea
    1.6 mjet 120cv 500L
    Grigio moda

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da ronin_55 Visualizza il messaggio
    si, anche la mia nn ha s&s e i problemi venivano da presa accendisigari e obd, mentre la chiavetta e l’adattatore nell’usb nn sembravano darne
    Come hai risolto?

  5. #15

    Con noi dal 01/08/2018
    Residenza: Genova
    Età : 60
    Messaggi: 1,323

    Italy
     ronin_55 non è in linea
    1.4 100cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    lasciando le prese libere, niente inserito, perché sembra che il canbus sia molto sensibile e niente sia veramente sotto chiave, neanche l’accendisigari x dire

  6. #16

    Con noi dal 10/07/2021
    Residenza: Lanuvio
    Provincia: Roma
    Età : 42
    Messaggi: 32

    Italy
     Andrac non è in linea
    1.6 mjet 120cv 500L
    Grigio moda

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da ronin_55 Visualizza il messaggio
    lasciando le prese libere, niente inserito, perché sembra che il canbus sia molto sensibile e niente sia veramente sotto chiave, neanche l’accendisigari x dire
    Io l accendi sigari non lo uso proprio al massimo uso la presa usb per caricare il cell ma poi stacco tutto non lascio nulla collegato

  7. #17

    Con noi dal 01/08/2018
    Residenza: Genova
    Età : 60
    Messaggi: 1,323

    Italy
     ronin_55 non è in linea
    1.4 100cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    sono guasti difficili, l’elettronica è così… staccando il fusibile della radio il problema scompare?

  8. #18

    Con noi dal 01/08/2018
    Residenza: Genova
    Età : 60
    Messaggi: 1,323

    Italy
     ronin_55 non è in linea
    1.4 100cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    nn hai antifurto, scatola nera, cose così? tutto proprio di serie? se provi bene e sembra la radio, forse la via più semplice è pensare di sostituirla

  9. #19

    Con noi dal 10/07/2021
    Residenza: Lanuvio
    Provincia: Roma
    Età : 42
    Messaggi: 32

    Italy
     Andrac non è in linea
    1.6 mjet 120cv 500L
    Grigio moda

    Predefinito

    Allora io provando con un tester comprato made in cina mi dava assorbimento ma lo facevo nei dieci minuti che la macchina era stata appena spenta l eletrauto invece questo assorbimento non lo ha riscontrato leggevo che possono essere anche questi satellitari delle auto il mio e gps che con la app puoi vedere sempre dove si trova l auto on vorrei che fosse quello che e sempre acceso h24.potrebbe dare problemi questo satellitare?è quello uniposai

  10. #20

    Con noi dal 10/07/2021
    Residenza: Lanuvio
    Provincia: Roma
    Età : 42
    Messaggi: 32

    Italy
     Andrac non è in linea
    1.6 mjet 120cv 500L
    Grigio moda

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da ronin_55 Visualizza il messaggio
    nn hai antifurto, scatola nera, cose così? tutto proprio di serie? se provi bene e sembra la radio, forse la via più semplice è pensare di sostituirla
    Si si scatola nera l ho appena scritto

+ Rispondi
Pagina 2 di 4
primaprima 1 2 3 4 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Smontare autoradio
    Da Save nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 88
    Ultimo messaggio: 03/03/2021, 19:31:50
  2. Smontare montanti
    Da step nel forum Car Audio
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 19/12/2009, 20:57:05
  3. Smontare presa aria anteriore
    Da cinquino.abarth nel forum Faq 500 Abarth
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 23/09/2009, 22:55:27
  4. come smontare....
    Da Black Diesel nel forum Cestino
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 15/06/2009, 13:04:22
  5. Come smontare il microfono?
    Da enigma87 nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 14/04/2009, 19:36:13

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi