+ Rispondi
Pagina 1 di 3
1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25

Discussione: manometro depo 4 in 1

  1. #1
    L'avatar di carly

    Con noi dal 02/12/2010
    Residenza: alba
    Provincia: Cuneo
    Età : 35
    Messaggi: 1,091

    Italy
     carly non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Grigio campovolo

    Predefinito manometro depo 4 in 1

    ragazzi nessuno di voi lo monta a parte roby ? alla fine anche se temperatura olio e pressione olio e voltaggio sono digitali a differenza del turbo che e meccanico sono precise ? su ebay lo si trova a 150 euro.... attendo notizie da chi a cambiato manometro turbina ..come lavoro la 500 e predisposta per i sensori o si deve forare ?
    audio focal utopia be - mappa stage2plus - bmc con aspirazione frontale - griglia AC -''pop off'' bmc - kit estetico grigio canna di fucile - cerchi work emotion kai - cat brain 200celle - terminale Record Monza - sensoristica punto SS -tappetini replica OE -short shifter bonalume con royal purple max gear -186.6 cv 257 n/m- work in progress

  2. #2

    Con noi dal 05/04/2012
    Provincia: Udine
    Età : 38
    Messaggi: 24

    Italy
     utini non è in linea

    Predefinito

    up! sari interessato anch'io

  3. #3

    Con noi dal 19/04/2012
    Residenza: torino
    Provincia: Torino
    Età : 32
    Messaggi: 85

    Italy
     abarth500corse non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    bello

  4. #4
    L'avatar di SeRpEnT

    Con noi dal 28/08/2009
    Provincia: Brescia
    Messaggi: 446

    Italy
     SeRpEnT non è in linea
    1.4 tjet 135cv+ Abarth

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da carly Visualizza il messaggio
    ragazzi nessuno di voi lo monta a parte roby ? alla fine anche se temperatura olio e pressione olio e voltaggio sono digitali a differenza del turbo che e meccanico sono precise ? su ebay lo si trova a 150 euro.... attendo notizie da chi a cambiato manometro turbina ..come lavoro la 500 e predisposta per i sensori o si deve forare ?
    Io lo monto ;-)

    Il sensore di temperatura dell'olio l'ho testato nell'acqua bollente e lo scarto era circa 1-2°C quindi direi che è ottimo per i nostri scopi... Il sensore di pressione non l'ho testato perchè non avevo nessun riferimento certo...

    La pressione del turbo misurata dal Depo (almeno sulla mia) è praticamente identica a quella segnata dal manometro stock che a sua volta è praticamente identica al valore MAP letto da OBD (ho anche ScanGaugeII)

  5. #5
    L'avatar di Stancer

    Con noi dal 21/12/2009
    Provincia: Udine
    Età : 32
    Messaggi: 18,445

    Italy
     Stancer non è in linea
    1.4 tjet 160cv+ Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da SeRpEnT Visualizza il messaggio
    La pressione del turbo misurata dal Depo (almeno sulla mia) è praticamente identica a quella segnata dal manometro stock che a sua volta è praticamente identica al valore MAP letto da OBD (ho anche ScanGaugeII)
    Quindi è una leggenda che il manometro stock segna sballato?
    STRAIGHT PIPES SAVE LIVES
    5OO ABARTH 2009 | 135000 km - mappa by Twin Motors - Bilstein B14 - ORRA intake - distanziali 16 mm - Brembo - DP 200 CPSI + diretto Imasaf - pop off BMC - cerchi Asa TEC neri - Continental SportContact 6

  6. #6
    L'avatar di SeRpEnT

    Con noi dal 28/08/2009
    Provincia: Brescia
    Messaggi: 446

    Italy
     SeRpEnT non è in linea
    1.4 tjet 135cv+ Abarth

    Predefinito

    boh secondo me molti dicono che è sballato solo perchè tutti lo dicono quindi credono che sia così per forza....

    E' anche vero che non credo che siano tutti scemi... magari sono stato fortunato io


    Quote Originariamente inviata da carly Visualizza il messaggio
    ...come lavoro la 500 e predisposta per i sensori o si deve forare ?
    Diciamo che l'unica cosa che c'è già sono i fori sul motore dove montare i 2 sensori... pre TUTTO il resto, che non è poco, ho fatto una guida passo passo per l'installazione di questo manometro sulla nostra 500A...

    Questa guida non è scaricabile da questo forum.... ...google può aiutarti a trovarla

  7. #7
    L'avatar di kimiabarth

    Con noi dal 30/07/2011
    Residenza: autodromo di monza
    Provincia: Monza e Brianza
    Età : 45
    Messaggi: 4,016

    Italy
     kimiabarth non è in linea
    1.6 mjet 105cv 500L
    Grigio maestro

    Predefinito

    cosa devi mettere su google per trovare la tua guida serpent?non la trovo
    fiat 500 L 1600 16v multijet 105cv popstar argento metallizzato-----gancio traino-----vetri oscurati-----cerchi in lega da 17-----modulo Magneti Marelli-----filro a pannello K&N

  8. #8
    L'avatar di GoRdo6lSiCl6

    Con noi dal 09/12/2008
    Residenza: Lugo
    Provincia: Ravenna
    Età : 40
    Messaggi: 3,172

    Italy
     GoRdo6lSiCl6 non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Bianco bianco/gara

  9. #9

    Con noi dal 25/07/2012
    Provincia: Alessandria
    Età : 35
    Messaggi: 2

    Italy
     muqi non è in linea

    Predefinito

    up!

  10. #10
    L'avatar di kimiabarth

    Con noi dal 30/07/2011
    Residenza: autodromo di monza
    Provincia: Monza e Brianza
    Età : 45
    Messaggi: 4,016

    Italy
     kimiabarth non è in linea
    1.6 mjet 105cv 500L
    Grigio maestro

    Predefinito

    a breve lo monto....
    fiat 500 L 1600 16v multijet 105cv popstar argento metallizzato-----gancio traino-----vetri oscurati-----cerchi in lega da 17-----modulo Magneti Marelli-----filro a pannello K&N

+ Rispondi
Pagina 1 di 3
1 2 3 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. problemino manometro turbo
    Da alpneus nel forum Interni
    Risposte: 151
    Ultimo messaggio: 19/05/2022, 10:34:22
  2. Manometro Turbo ProtoXide
    Da GoRdo6lSiCl6 nel forum Modifiche meccaniche
    Risposte: 50
    Ultimo messaggio: 12/12/2017, 14:17:55
  3. info su manometro turbo
    Da mastiff nel forum Modifiche elettroniche
    Risposte: 22
    Ultimo messaggio: 09/05/2011, 15:10:36
  4. manometro turbina!!!
    Da ddrsakura nel forum Modifiche meccaniche
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 23/02/2011, 08:46:09
  5. Indicazioni manometro turbo
    Da Peppo nel forum Problemi
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 27/01/2009, 14:11:27

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi