+ Rispondi
Pagina 1 di 4
1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 33

Discussione: A Quanto Viaggia La Vostra ADSL?

  1. #1

    Con noi dal 17/03/2012
    Residenza: Milano (MI)
    Provincia: Stato Estero
    Età : 29
    Messaggi: 11,231

    United States
     _-MrDavid-_ non è in linea
    1.2 69cv Lounge

    Predefinito A Quanto Viaggia La Vostra ADSL?

    A quanto viaggia realmente la vostra ADSL? Per comprenderlo cliccate sul link sotto e fate il test 2 o 3 volte, così capirete se la vostra compagnia telefonica vi sta fregando o meno. Io ad esempio ho 20 mega reali attaccando il modem direttamente al cavo che arriva dalla strada (prima dell'impianto), mentre attaccando l' impianto di casa, con la dispersione che questo crea ho 17 mega.
    Copiate e completate il seguente schema così da capire come siamo messi con l' ADSL in Italia.
    Inizio io:

    Operatore: Telecomitalia
    Contratto ADSL: 20 Mega
    Velocità reale verificata (la più elevata verificata): 20 Mega
    Abitanti nel mio comune: 536 (da wikipedia)
    Zona geografica: Nord Italia

    LINK TEST ADSL (consigli di fare il test mentre NON state usando la linea internet per altre cose.. )

    Credo sia utile sia ai più esperti (per confrontarci) che ai meno esperti (per capire se il loro operatore li sta fregando o no).
    Ultima modifica di _-MrDavid-_; 09/08/2012 a 15:05:01

  2. #2
    L'avatar di momoAbarth

    Con noi dal 27/07/2009
    Residenza: Genova
    Età : 34
    Messaggi: 24,435

    Italy
     momoAbarth non è in linea
    1.4 tjet 135cv+ Abarth
    Grigio campovolo

    Predefinito

    Operatore: fastweb
    Contratto ADSL: 20 Mega
    Velocità reale verificata: 18 Mega
    Abitanti nel mio comune: 606.978 (dato preso da wikipedia)
    Zona geografica: Nord Italia

    Griglia AC,200 celle,Bombardone,Sabelt,B14,Short Shifter Bonalume, powered by Abarth,Mappa RP Corse,xenon 6000°K,filtro aria BMC,Popoff BMC, OZ Superleggera Bianchi

  3. #3
    L'avatar di Stancer

    Con noi dal 21/12/2009
    Provincia: Udine
    Età : 31
    Messaggi: 18,428

    Italy
     Stancer non è in linea
    1.4 tjet 160cv+ Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Operatore: Telecom
    Contratto ADSL: 7 Mega
    Velocità reale verificata: 5 Mega
    Abitanti nel mio comune: 5000 (dato preso da Wikipedia)
    Zona geografica: Nord Italia


    P.S.: ho sempre fatto il test con quel sito lì..tuttavia per chi ha Alice può verificare le proprie prestazioni anche da qui: http://192.168.1.1/
    STRAIGHT PIPES SAVE LIVES
    5OO ABARTH 2009 | 135000 km - mappa by Twin Motors - Bilstein B14 - ORRA intake - distanziali 16 mm - Brembo - DP 200 CPSI + diretto Imasaf - pop off BMC - cerchi Asa TEC neri - Continental SportContact 6

  4. #4
    L'avatar di GeGeMagnetik

    Con noi dal 17/04/2012
    Residenza: Napoli
    Età : 31
    Messaggi: 1,068

    Italy
     GeGeMagnetik non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Blu magnetico

    Predefinito

    non posso fare il test perche ultimamente mi connetto solo dal telefono pero la mia 20mb infostrada viaggia all'incirca a 14mb.
    Sono del comune di Napoli circa 957mila abitanti.

    INFINITY PASSION

  5. #5

    Con noi dal 17/03/2012
    Residenza: Milano (MI)
    Provincia: Stato Estero
    Età : 29
    Messaggi: 11,231

    United States
     _-MrDavid-_ non è in linea
    1.2 69cv Lounge

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da 3nr1k0 Visualizza il messaggio
    chi ha Alice può verificare le proprie prestazioni anche da qui: http://192.168.1.1/
    E' vero ma quella è la velocità alla quale ti sei connesso in quel momento non la velocità attuale. Io ad esempio se vado a vedere lì di solito è la velocità quando mesi prima ho preso la linea, poichè non spegnendo il modem non si riallinea.. Il test invece lo puoi fare 2 o 3 volte senza riavviare modem eccetera eccetera...

  6. #6
    L'avatar di mazoku

    Con noi dal 13/04/2012
    Residenza: La Serenissima Repubblica
    Età : 36
    Messaggi: 3,596

    Italy
     mazoku non è in linea
    1.2 69cv EasyPower PopStar
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Operatore: Wifi4All
    Contratto ADSL: 3 Mega
    Velocità reale verificata: 3.24 Mbps
    Upload dichiarato: 384 Kbit/s
    Upload verificato: 0.38 Mbps (380 Kbit/s)
    Ping: 6 ms
    Jitter: 4ms
    Abitanti nel mio comune: 27077
    Zona geografica: NordEst

    Antenna Wi-Fi sul tetto. Il cavo ethernet arriva direttamente in casa al pc. No router.

    Telecom può morire! Ho aspettato per anni che arrivasse l'ADSL nella mia zona: ancora non c'è. Per cui mi sono fatta l'ADSL Wi-Fi. Purtroppo per i privati il massimo era un contratto da 5 Mega, ma per quello che faccio i 3 Mega mi bastano e avanzano.





    PS: modificato per aggiungere router, etc...
    Ultima modifica di mazoku; 09/08/2012 a 18:40:42

  7. #7
    L'avatar di Fabietto

    Con noi dal 15/06/2009
    Provincia: Milano
    Messaggi: 15,815
     Fabietto non è in linea

    Predefinito

    Operatore: Infostrada (che usa la propria infrastruttura di rete)
    Contratto ADSL: 8 Mega
    Velocità reale verificata (la più elevata verificata): 9 Mega
    Abitanti nel mio comune: 1 343 230 (da wikipedia)
    Zona geografica: Nord Italia

    Router Cisco WAG320N
    Connettività dual (2 antenne doppia banda wifi) in modalità N

    Aggiungerei di segnalare che ruoter avete (marca e modello), se usate una connessione via cavo (ethernet) o senza fili (wifi) e nel caso di wifi che tipo di infrastruttura A/B/G/N
    Ultima modifica di Fabietto; 09/08/2012 a 18:40:20

  8. #8
    L'avatar di Stancer

    Con noi dal 21/12/2009
    Provincia: Udine
    Età : 31
    Messaggi: 18,428

    Italy
     Stancer non è in linea
    1.4 tjet 160cv+ Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Alice Voip, ethernet.
    STRAIGHT PIPES SAVE LIVES
    5OO ABARTH 2009 | 135000 km - mappa by Twin Motors - Bilstein B14 - ORRA intake - distanziali 16 mm - Brembo - DP 200 CPSI + diretto Imasaf - pop off BMC - cerchi Asa TEC neri - Continental SportContact 6

  9. #9

    Con noi dal 17/03/2012
    Residenza: Milano (MI)
    Provincia: Stato Estero
    Età : 29
    Messaggi: 11,231

    United States
     _-MrDavid-_ non è in linea
    1.2 69cv Lounge

    Predefinito

    Modem Alice WI-FI Ultimo mod (con porte rosse). Test effettuato in WI-FI

  10. #10
    L'avatar di mattiam

    Con noi dal 31/05/2011
    Residenza: Lecce
    Età : 29
    Messaggi: 3,337

    Italy
     mattiam non è in linea
    1.3 mjet 75cv Sport
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Operatore: Telecomitalia
    Contratto ADSL: 7 Mega
    Velocità reale verificata (la più elevata verificata): 6,54 Mega
    Abitanti nel mio comune: 6.519 (da wikipedia)
    Zona geografica: Sud Italia

    Router Alice Gate2 plus wi-fi, il test l'ho fatto senza fili, infrastruttura N
    La mia PICCINNA ♥

+ Rispondi
Pagina 1 di 4
1 2 3 ... ultimoultimo

Discussioni simili

  1. ..quanto avete speso x la vostra 500 abarth??
    Da 500HF nel forum Discussioni generali
    Risposte: 18
    Ultimo messaggio: 06/08/2011, 06:52:50
  2. quanto avete pagato la vostra abarth??
    Da taz nel forum Discussioni generali
    Risposte: 130
    Ultimo messaggio: 18/04/2011, 08:42:09
  3. Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 08/04/2011, 21:34:54
  4. 1.2 quanto fa la vostra piccola???
    Da markmoto nel forum Cestino
    Risposte: 28
    Ultimo messaggio: 01/04/2009, 10:37:05

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi