+ Rispondi
Pagina 1 di 6
1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 58

Discussione: Molle Eibach Pro Kit e tamponi...

  1. #1
    L'avatar di Kapsula

    Con noi dal 26/04/2013
    Residenza: Bergamo
    Messaggi: 738

    Italy
     Kapsula non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Bianco gioioso/iridato

    Predefinito Molle Eibach Pro Kit e tamponi...

    Ragazzi, dato che oramai ho preso la decisione di cambiare solo le molle con le Eibach pro kit, mi spiegate questa storia dei tamponi da tagliare?? Non riesco a capire...

    Ho trovato discussioni in cui consigliavate di eliminare due anelli di tampone su tre, come mai? non rimane troppo basso il tampone?? i tamponi sono solo dietro? help
    Ultima modifica di Kapsula; 04/07/2013 a 19:33:28
    Preparazione by BR Garage e F.lli Negrente , ECU by BR garage: 250,8 CV --- 320,7 Nm

  2. #2
    L'avatar di stevia80

    Con noi dal 25/06/2012
    Residenza: Albenga
    Provincia: Savona
    Età : 42
    Messaggi: 114

    Italy
     stevia80 non è in linea
    1.4 tjet 135cv+ Abarth
    Grigio pista/grigio campovolo

    Predefinito

    devi tagliare un paio di cm ai tamponi posteriori e a quelli anteriori, altrimenti rischi che l'ammo non lavori e ti ritrovi con un escursione quasi nulla.
    Conseguenza: il famoso effetto canguro.

  3. #3
    L'avatar di SeRpEnT

    Con noi dal 28/08/2009
    Provincia: Brescia
    Messaggi: 446

    Italy
     SeRpEnT non è in linea
    1.4 tjet 135cv+ Abarth

    Predefinito

    Devi tagliarli se non vuoi girare sempre a pacco...

    Davanti non devi tagliare niente! devi semplicemente montare quelli che trovi nella scatola (che sono lunghi uguali a quelli stock ma un po' più morbidi)

  4. #4
    L'avatar di stevia80

    Con noi dal 25/06/2012
    Residenza: Albenga
    Provincia: Savona
    Età : 42
    Messaggi: 114

    Italy
     stevia80 non è in linea
    1.4 tjet 135cv+ Abarth
    Grigio pista/grigio campovolo

    Predefinito

    non è vero, li devi tagliare anche davanti se no ti ritrovi l'ammo con un solo cm di escursione.

  5. #5
    L'avatar di stevia80

    Con noi dal 25/06/2012
    Residenza: Albenga
    Provincia: Savona
    Età : 42
    Messaggi: 114

    Italy
     stevia80 non è in linea
    1.4 tjet 135cv+ Abarth
    Grigio pista/grigio campovolo

    Predefinito

    e poi ti lamenti per le buche e il cruscotto che si smonta quando le prendi.

  6. #6
    L'avatar di teoteoteo

    Con noi dal 29/07/2009
    Residenza: Lugano
    Provincia: Stato Estero
    Messaggi: 149

    Switzerland
     teoteoteo non è in linea
    + Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da stevia80 Visualizza il messaggio
    e poi ti lamenti per le buche e il cruscotto che si smonta quando le prendi.
    500 Abarth - Team Dynamics Pro Race 1.2 - Low Tie Bar - H&R - 200 Celle + Centrale 60mm - Record Monza - Mappa Negrente - Olio Pakelo Racing - Filtro BMC - Yokohama Parada - Ferodo Racing DS3000 - Dot 5.1 Motul RBF - Full Privacy

  7. #7
    L'avatar di SeRpEnT

    Con noi dal 28/08/2009
    Provincia: Brescia
    Messaggi: 446

    Italy
     SeRpEnT non è in linea
    1.4 tjet 135cv+ Abarth

    Predefinito

    Ma ci sono apposta quelli forniti nella scatola insieme alle molle!

  8. #8
    L'avatar di stevia80

    Con noi dal 25/06/2012
    Residenza: Albenga
    Provincia: Savona
    Età : 42
    Messaggi: 114

    Italy
     stevia80 non è in linea
    1.4 tjet 135cv+ Abarth
    Grigio pista/grigio campovolo

    Predefinito

    si ci sono ma sono sbagliati. Perlomeni i miei erano alti come gli originali e quelli dietro non cerano proprio.
    Cmq quando li smonti verifica, se sono alti uguali non vanno bene e li devi accorciare. Oltretutto è molto pericoloso in autostrada quando passi sui giunti a 150 o 160 km/h salti via...

  9. #9
    L'avatar di Kapsula

    Con noi dal 26/04/2013
    Residenza: Bergamo
    Messaggi: 738

    Italy
     Kapsula non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Bianco gioioso/iridato

    Predefinito

    non ci ho capito nulla... o almeno in parte...

    prima di tutto non avrò i tamponi nuovi dato che acquisto solo le molle e non li forniscono (li danno insieme all'ammo).
    seconda cosa, sapevo dovevano essere tagliati solo al posteriore; tagliare i miei originali è sensato?
    Preparazione by BR Garage e F.lli Negrente , ECU by BR garage: 250,8 CV --- 320,7 Nm

  10. #10

    Con noi dal 30/09/2011
    Residenza: milano
    Provincia: Milano
    Età : 42
    Messaggi: 3,618

    Italy
     GRC46 non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Azzurro leggenda

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Kapsula Visualizza il messaggio
    non ci ho capito nulla... o almeno in parte...

    prima di tutto non avrò i tamponi nuovi dato che acquisto solo le molle e non li forniscono (li danno insieme all'ammo).
    seconda cosa, sapevo dovevano essere tagliati solo al posteriore; tagliare i miei originali è sensato?
    Ma perche' non ti rivolgi a un tecnico che monta sospensioni?sicuramente ti schiarisce le idee al 100% A Milano c'e' capelli in viale padova,e' un guro delle sospensioni e conosce anche molto bene le abarth.

+ Rispondi
Pagina 1 di 6
1 2 3 ... ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Molle eibach
    Da LeleG nel forum Gomme, cerchi e freni
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 21/10/2009, 18:40:40
  2. Molle Eibach pro kit + tar-ox
    Da @lex500 nel forum Modifiche meccaniche
    Risposte: 24
    Ultimo messaggio: 24/07/2009, 16:02:35

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi