+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Problema Firmware 5.5 e 5.6 -URGENTE-

  1. #1

    Con noi dal 03/06/2013
    Provincia: Pavia
    Età : 29
    Messaggi: 9

    Italy
     Rokujo non è in linea
    1.2 69cv Sport
    Nero provocatore/scorpione

    Exclamation Problema Firmware 5.5 e 5.6 -URGENTE-

    Ciao a tutti!
    Sto cercando di far funzionare il mio blu&me per quanto riguarda la musica. Provavo con solo con cellulare e cavo usb(non ho ingresso aux......) con tutte le combinazioni possibili ma niente, diceva sempre "nessun file trovato". Dopo un po' ho trovato che la fiat aveva messo su internet queste nuove versioni dei firmware per aumentare la compatibilità con i cellulari e ipod.
    Arrivo tranquillamente alla fine della prima fase, quando devo caricare sul sito blu&me il file della mia vettura. Scarico normalmente il 5.5 (non sapendo se la mia macchina l'avesse già), lo metto su una usb formattata e seguo le istruzioni: nulla. non appare nessun messaggio di aggiornamento neanche dopo un minuto....
    Cosa posso fare?
    grazie in anticipo

  2. #2
    L'avatar di Fedexxx84

    Con noi dal 31/10/2012
    Residenza: L'Aquila/Napoli
    Provincia: L'Aquila
    Età : 28
    Messaggi: 2,510

    Italy
     Fedexxx84 non è in linea
    1.3 mjet 95cv+ 500S
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito

    nelle prime serie senza aux devi per forza comprare l'adattatore da quanto so
    EX 500S 95CV NAFTAPOWER! —-> 194.9CV -356NM
    Powered by garrett 1549 - full powerflex - bilstein b14 - brembo 4pot - short shifter dna - sabelt - intercooler orra racing + tubazioni maggiorate complete - rollbar biposto - & more

  3. #3
    L'avatar di GTgroove

    Con noi dal 18/11/2013
    Provincia: Crotone
    Età : 33
    Messaggi: 3,029

    Italy
     GTgroove non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Azzurro volare

    Predefinito

    a me, facendo questo procedimento, mi ha dato la versione 7.0 da scaricare.
    Antenna cromata - LED plafoniera, parasole, Retro,Bagagliaio,Targa, sotto pedali, passeggero, sedili posteriori e DRL -Coprispruzzi cromati -Spoiler Abarth - Pinze freni rosse - Anabbaglianti Osram Cool Blue - Tappi gomme Azzurro - scritta 500 su terzo Stop - My nome sul cruscotto - Impianto audio - To be continued

  4. #4

    Con noi dal 03/06/2013
    Provincia: Pavia
    Età : 29
    Messaggi: 9

    Italy
     Rokujo non è in linea
    1.2 69cv Sport
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Fedexxx84 Visualizza il messaggio
    nelle prime serie senza aux devi per forza comprare l'adattatore da quanto so
    Capisco! In effetti lo stavo cercando.. ma te lo vende la concessionaria? Sai il nome del prodotto?


    (A me è venuto l'aggiornamento 5.6 perchè sono nella prima generazione 500)

  5. #5

    Con noi dal 03/06/2013
    Provincia: Pavia
    Età : 29
    Messaggi: 9

    Italy
     Rokujo non è in linea
    1.2 69cv Sport
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito

    Comunque aggiornamento: Adesso ho riprovato ad installare la versione 5.6 e ha effettuato il download con successo. E' partita il "caricamento della libreria multimediale" ,che però è infinito. Ad una seconda accensione mi è però tornato il messaggio "nessun file trovato".
    Sto cominciando a perdere la speranza... ma forse con questa versione mi leggerà più facilmente le chiavette usb (?)

  6. #6
    L'avatar di pennywise82

    Con noi dal 04/03/2011
    Residenza: Livorno
    Età : 40
    Messaggi: 1,605

    Italy
     pennywise82 non è in linea

    Predefinito

    sarà scontato,ma hai mai provato a scollrgare la batteria dell'auto per una decina di minuti? spessissimo capita che si riesca a resettare qualche problemino con questa procedura...prova anche questa ciao e in bocca al lupo
    Auto venduta

  7. #7

    Con noi dal 03/06/2013
    Provincia: Pavia
    Età : 29
    Messaggi: 9

    Italy
     Rokujo non è in linea
    1.2 69cv Sport
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da pennywise82 Visualizza il messaggio
    sarà scontato,ma hai mai provato a scollrgare la batteria dell'auto per una decina di minuti? spessissimo capita che si riesca a resettare qualche problemino con questa procedura...prova anche questa ciao e in bocca al lupo
    A questo proprio non avevo pensato! Pensavo potesse creare casini! Proverò al più presto e vi farò sapere! : )

+ Rispondi

Discussioni simili

  1. Individuare firmware blue&me
    Da andreaa87 nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 24/09/2011, 15:55:05
  2. modifica PS3 con firmware 3.60
    Da Fetente nel forum Elettronica
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 10/07/2011, 15:51:43
  3. [VENDO] IPHONE 3GS BIANCO 32 GB + firmware iOS 4
    Da manu1978ve nel forum Cestino
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 17/08/2010, 13:08:16
  4. Bel problema[Urgente]Fiat 500 e iPhone...
    Da Zumba nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 15/06/2009, 23:02:40

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi