+ Rispondi
Pagina 3 di 3
primaprima 1 2 3
Visualizzazione dei risultati da 21 a 26 su 26

Discussione: blocco carburante non disponibile

  1. #21
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 42
    Messaggi: 10,341

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    E' lo stesso,puoi smontarla se vuoi e girare senza.
    comunque la tua è:
    51782985
    intercambiabile con:
    51867767
    51848079
    e costa 461 euro

  2. #22

    Con noi dal 26/01/2019
    Residenza: Muravera
    Provincia: Cagliari
    Età : 31
    Messaggi: 25

    Italy
     Mello340 non è in linea
    1.3 mjet 75cv Sport
    Bianco gelato

    Predefinito

    Grazie alex

  3. #23

    Con noi dal 02/05/2020
    Residenza: Gragnano
    Provincia: Napoli
    Età : 26
    Messaggi: 1

    Italy
     Marikas__ non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Grigio moda

    Predefinito Stesso problema

    Ciao, sono nuova chiedo scusa in anticipo perché non so come funziona. Ho letto che devo fare una presentazione ? Come si fa ?
    Comunque volevo chiederti come hai risolto il tuo problema all’auto? Poiché è capitato anche a me due giorni fa, ho una Fiat 500 Lounge con impianto GPL, mi si sono accese spie gialle (airbag e triangolo con punto esclamativo) , Lampeggiano i km e mi esce “ BLOCCO CARBURANTE NON DISPONIBILE “ la macchina però funziona correttamente, mi hanno detto di evitare di passarla a gas poiché rischia di incendiarsi in quanto da quello che ho capito non c’è il blocco del carburante e quindi non si chiude la valvola. L’ho portata da un meccanico, ma al momento non sa dirmi nulla.
    Grazie in anticipo 🙏🏻 Sono disperata

  4. #24
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 42
    Messaggi: 10,341

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Marikas__ Visualizza il messaggio
    Ciao, sono nuova chiedo scusa in anticipo perché non so come funziona. Ho letto che devo fare una presentazione ? Come si fa ?
    Comunque volevo chiederti come hai risolto il tuo problema all’auto? Poiché è capitato anche a me due giorni fa, ho una Fiat 500 Lounge con impianto GPL, mi si sono accese spie gialle (airbag e triangolo con punto esclamativo) , Lampeggiano i km e mi esce “ BLOCCO CARBURANTE NON DISPONIBILE “ la macchina però funziona correttamente, mi hanno detto di evitare di passarla a gas poiché rischia di incendiarsi in quanto da quello che ho capito non c’è il blocco del carburante e quindi non si chiude la valvola. L’ho portata da un meccanico, ma al momento non sa dirmi nulla.
    Grazie in anticipo 🙏🏻 Sono disperata
    ciao!tranquilla,puoi usarla pure a gpl....quello che ti é successo,al 99% é che ti si é guastata la centralina airbag.
    Se il meccanico non sa trovare il problema,portala in fiat.

  5. #25

    Con noi dal 12/08/2022
    Residenza: Volta Mantovana
    Provincia: Mantova
    Età : 43
    Messaggi: 3

    Italy
     marcoktm non è in linea
    1.2 69cv Pop
    Giallo Birichino

    Predefinito blocco carburante non disponibile e odometro che lampeggia

    Buongiorno ragazzi,

    sulla nostra 1.2 pop del 2008, all' accensione, compare la scritta "blocco carburante non disponibile" e l' odometro continua a lampeggiare sempre. Ho appena sostituito il body computer con uno controllato e ricodificato, ma il problema permane. Secondo voi, dove potrei cercare il problema? Ho anche preso l' adattatore per attaccarmi io in diagnosi, ma non saprei qual è il programma più indicato per farlo.

    Per il resto, sulla macchina abbiamo appena sostituito dischi e pastiglie, cilindretti posteriori con ganasce e tamburi, e tagliandone con tutti i filtri, distribuzione e naturalmente pompa acqua.

    Vi ringrazio per qualsiasi aiuto, ci terrei davvero a togliere quest' ultimo difetto, fosse anche solo per pignoleria.

    EDIT: la batteria è nuovissima

  6. #26
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 42
    Messaggi: 10,341

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Ciao!se fai la diagnosi in officina vedi la centralina che non é attiva....e quindi causa il problema.
    Molto probabilmente é la centralina airbag

+ Rispondi
Pagina 3 di 3
primaprima 1 2 3

Discussioni simili

  1. Blocco carburante,la mia 500 non si accende più
    Da Lulla nel forum Motori e meccanica
    Risposte: 16
    Ultimo messaggio: 26/12/2020, 17:15:35
  2. comparso scritta blocco carburante non disponibile AIUTOO
    Da rody16 nel forum Discussioni generali
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 03/11/2014, 07:08:47
  3. blocco carburante dopo incidebte
    Da Mario89 nel forum Problemi
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 27/02/2014, 18:20:55
  4. blocco carburante dopo incidebte
    Da Mario89 nel forum Se ti serve aiuto
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 20/02/2014, 21:26:36
  5. blocco carburante
    Da marta500 nel forum Problemi
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 24/11/2012, 07:46:31

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi