+ Rispondi
Pagina 7 di 7
primaprima ... 5 6 7
Visualizzazione dei risultati da 61 a 62 su 62

Discussione: Problema autolivellamento Bi-Xeno

  1. #61
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 42
    Messaggi: 10,459

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Vito9111 Visualizza il messaggio
    Possibile sapere questo problema come viene risolto, grazie. Il problema è la centralina o i sensori ? Grazie
    ciao!non ti funziona piu l autolivellamento?se si,per prima cosa devi fare la diagnosi tramite tester

  2. #62

    Con noi dal 16/01/2022
    Residenza: Acerra
    Provincia: Napoli
    Messaggi: 7

    Italy
     Vito9111 non è in linea
    1.3 mjet 90cv Lounge
    Nero Opaco

    Predefinito

    Grazie per la risposta , e stata fatta la macchina da diagnosi non apprende la regolazione livello medio , il fascio da test sale correttamente ma scende a sbalzi tremolante. Fiat mi disse che non ci sono errori in memoria , però intanto ad ogni accensione si sente solo il rumore ed a tratti il fascio si muove un pochino in modo tremolante . Volevo capire se parliamo di sensori o centralina , non considero i motorini xke rompersi entrambi sembra assurdo anche perché ripeto salgono correttamente nel test . Provato a scollegare i sensori ma nulla si muove , ha muovere la biella ma niente

+ Rispondi
Pagina 7 di 7
primaprima ... 5 6 7

Discussioni simili

  1. Sensori autolivellamento
    Da gelo88 nel forum Fari allo xeno
    Risposte: 22
    Ultimo messaggio: 01/09/2015, 16:04:21
  2. problema fari allo xeno
    Da blackdevil500 nel forum Illuminazione
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 29/09/2014, 10:32:36
  3. PROBLEMA AUTOLIVELLAMENTO post istallazione bilstein B14
    Da Fedexxx84 nel forum Fari allo xeno
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 23/04/2014, 18:23:06
  4. Problema Media Player e kit Xeno
    Da Saga di Gemini nel forum Fari allo xeno
    Risposte: 36
    Ultimo messaggio: 09/02/2014, 19:51:44
  5. Aiuto! Problema con fari xeno originali
    Da Andry500b nel forum Fari allo xeno
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 15/12/2013, 18:41:50

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi