+ Rispondi
Pagina 2 di 2
primaprima 1 2
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17

Discussione: Upgrade grafica cruscotto modalità Sport

  1. #11
    L'avatar di cri92

    Con noi dal 07/12/2018
    Provincia: Bergamo
    Età : 30
    Messaggi: 1,069

    Italy
     cri92 non è in linea
    1.4 tjet 165cv 595 Turismo

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Davide1978 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti io ho montato un ucconet 5 pollici senza navigatore ora su eBay ho acquistato il ucconnet 7 navi non riusciamo a alliniarlo con la centralina vorrei sapere se qualcuno di voi e riuscito a fare questa modifica
    L'hai preso dalla Germania per caso?
    Preso anche io su ebay... e come dice Alex ci vuole il Leonardo per allinearlo e attivare tutte le funzionalità (navi, radio dab, logo abarth all'accensione, comandi al volante)...

  2. #12
    L'avatar di abarth73

    Con noi dal 07/02/2015
    Residenza: san cesareo
    Provincia: Roma
    Età : 49
    Messaggi: 527

    Italy
     abarth73 non è in linea
    1.4 tjet 160cv 595 Competizione
    Grigio Campovolo

    Predefinito

    Ma sulla vecchia, mettendo il tft pre-restyling, il riallineamento si fa tramite presa ODB e il programma multiecuscan?
    Virtute Siderum Tenus---Se insisti e resisti, raggiungi e conquisti

  3. #13

    Con noi dal 02/12/2020
    Residenza: Siano
    Provincia: Salerno
    Età : 30
    Messaggi: 3

    Italy
     Don Peppino non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Bianco gioioso/iridato

    Predefinito

    Scusate ragazzi pongo questo problema alla mia 500 abarth 1.4 del 2010.

    Sostituito vecchio prometto/contachilometri/veglia con quella tft digitale after restyling del 2016 quindi post 2016.

    Appena installata aveva grafica ultimo modello stupenda ovviamente con chilometri della vegli nuova.

    Ho voluto provare allineamento proxy con brain bee, sono riuscito a mettere solo 999.999km e si è cambiata la grafica con quella pre 2016. Posto le foto in allegato.

    Ho provato allineamento con TEXA anxhe questo ha fallito.

    Ho provato con multiesuscan craccato e obd fallito nulla da fare perché non si connetteva.

    Oggi riprovato con texa e mi da errore nel body computer U1700. Forse qualche lampadina?

    Cosa mi consigliate di fare per riallineare km ma soprattutto reimpostare grafica?

    Converrebbe disinistallare tft e riattaccarlo? Magari si resetta? Grazie

    Grazie

  4. #14
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 42
    Messaggi: 10,341

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Don Peppino Visualizza il messaggio
    Scusate ragazzi pongo questo problema alla mia 500 abarth 1.4 del 2010.

    Sostituito vecchio prometto/contachilometri/veglia con quella tft digitale after restyling del 2016 quindi post 2016.

    Appena installata aveva grafica ultimo modello stupenda ovviamente con chilometri della vegli nuova.

    Ho voluto provare allineamento proxy con brain bee, sono riuscito a mettere solo 999.999km e si è cambiata la grafica con quella pre 2016. Posto le foto in allegato.

    Ho provato allineamento con TEXA anxhe questo ha fallito.

    Ho provato con multiesuscan craccato e obd fallito nulla da fare perché non si connetteva.

    Oggi riprovato con texa e mi da errore nel body computer U1700. Forse qualche lampadina?

    Cosa mi consigliate di fare per riallineare km ma soprattutto reimpostare grafica?

    Converrebbe disinistallare tft e riattaccarlo? Magari si resetta? Grazie

    Grazie
    già risposto nell altra discussione

  5. #15

    Con noi dal 05/02/2022
    Residenza: San Nicandro Garganico
    Provincia: Foggia
    Messaggi: 3

    Italy
     Costa Abarth non è in linea
    1.4 tjet 135cv+ Abarth
    Grigio Campovolo

    Predefinito

    Ho lo stesso problema, non riesco a trovare la tua risposta nell’altra discussione.

  6. #16

    Con noi dal 05/02/2022
    Residenza: San Nicandro Garganico
    Provincia: Foggia
    Messaggi: 3

    Italy
     Costa Abarth non è in linea
    1.4 tjet 135cv+ Abarth
    Grigio Campovolo

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da alex-et3 Visualizza il messaggio
    già risposto nell altra discussione
    Ho lo stesso problema, non riesco a trovare la tua risposta nell’altra discussione.

  7. #17
    L'avatar di marcello4895

    Con noi dal 07/12/2015
    Provincia: N/A
    Messaggi: 1,657

    Italy
     marcello4895 non è in linea
    1.4 tjet 160cv Abarth
    Bianco bianco/gara

+ Rispondi
Pagina 2 di 2
primaprima 1 2

Discussioni simili

  1. Perdita di potenza in modalità sport
    Da Marco Donald's nel forum Manutenzione e preparazione
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 14/06/2019, 22:48:22
  2. 595 competizione ESP in modalità sport
    Da Federico B nel forum Discussioni generali
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 08/02/2017, 13:05:28
  3. Modalità Sport
    Da Andre27 nel forum Discussioni generali
    Risposte: 58
    Ultimo messaggio: 05/06/2015, 19:04:04
  4. Modalità Sport
    Da Andre27 nel forum Motori e meccanica
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 04/01/2015, 10:22:13
  5. Problema sterzo modalità sport
    Da titius93 nel forum Problemi
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 17/08/2014, 01:04:40

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi