+ Rispondi
Pagina 50 di 50
primaprima ... 40 48 49 50
Visualizzazione dei risultati da 491 a 498 su 498

Discussione: Postmontaggio Uconnect 7 pollici

  1. #491

    Con noi dal 16/11/2023
    Residenza: L'AQUILA
    Provincia: L'Aquila
    Età : 45
    Messaggi: 3

    Italy
     SEPPE78 non è in linea
    1.2 69cv Lounge

    Predefinito

    Buongiorno 😃
    Quindi se ho ben capito per far quadrare tutto avendo già lo sterzo,il cruscotto,gli airbag e tutto il necessario della restyling montato devo solo acquistare la centralina e farla quadrare con tutto il resto! Ho capito bene?

  2. #492
    L'avatar di marcello4895

    Con noi dal 07/12/2015
    Provincia: N/A
    Messaggi: 1,913

    Italy
     marcello4895 non è in linea
    1.4 tjet 160cv Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da SEPPE78 Visualizza il messaggio
    Buongiorno 😃
    Quindi se ho ben capito per far quadrare tutto avendo già lo sterzo,il cruscotto,gli airbag e tutto il necessario della restyling montato devo solo acquistare la centralina e farla quadrare con tutto il resto! Ho capito bene?
    La discussione è dedicata al montaggio di Uconnect 7 su versione restyling, la tua auto ha il blue&me dove è stato montato sterzo e cruscotto restyling….
    Ti chiedo, ti sembra la discussione giusta?
    Alex ti ha già risposto ampiamente cosa puoi fare con la tua auto, comunque se non sei convinto esiste la discussione per il volante, cruscotto ecc, basta cercare…

  3. #493

    Con noi dal 26/03/2016
    Residenza: cherasco
    Provincia: Cuneo
    Età : 51
    Messaggi: 30

    Italy
     dariob17 non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth C
    Grigio Campovolo

    Predefinito

    Buonasera
    Premetto che ho letto tutte le pagine di questo post e, sto provando a smanettare e cercando di configurare un Uconnect 7 EMEA su una Abarth.
    Ho letto che bisogna modificare manualmente il proxy, che ho già opportunamente scaricato con MES, però, mettendo quei codici che si trovano a pagina 39, non mi abilita il CARPLAY, a me interessa solo quello. Sono riuscito, non so come, a cambiare la grafica da FIAT ad ABARTH, ma da li in avanti mi si blocca tutto e non riesco a vederlo. Qualcuno riesce ad aiutarmi con i bite del proxy?
    Grazie in anticipo!

  4. #494
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 43
    Messaggi: 10,983

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da dariob17 Visualizza il messaggio
    Buonasera
    Premetto che ho letto tutte le pagine di questo post e, sto provando a smanettare e cercando di configurare un Uconnect 7 EMEA su una Abarth.
    Ho letto che bisogna modificare manualmente il proxy, che ho già opportunamente scaricato con MES, però, mettendo quei codici che si trovano a pagina 39, non mi abilita il CARPLAY, a me interessa solo quello. Sono riuscito, non so come, a cambiare la grafica da FIAT ad ABARTH, ma da li in avanti mi si blocca tutto e non riesco a vederlo. Qualcuno riesce ad aiutarmi con i bite del proxy?
    Grazie in anticipo!
    la tua 500 è Restyling?se non ricordo male no....quindi l UCONNECT non si configura....
    Ultima modifica di alex-et3; 27/12/2023 a 23:06:10

  5. #495

    Con noi dal 26/03/2016
    Residenza: cherasco
    Provincia: Cuneo
    Età : 51
    Messaggi: 30

    Italy
     dariob17 non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth C
    Grigio Campovolo

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da alex-et3 Visualizza il messaggio
    la tua 500 è Restyling?se non ricordo male no....quindi l UCONNECT non si configura....
    La domanda era generica. So che per la pre-restyling non si configura, però stavo provando su una restyling a configurare il proxy manualmente cambiando i codici, come dicevo, si è configurata la grafica ma non il CarPlay. La mia domanda era solo per sapere che numeri cambiare per abilitarlo.
    Grazie

  6. #496
    L'avatar di danileiu

    Con noi dal 08/12/2022
    Residenza: Merano
    Provincia: Bolzano
    Età : 55
    Messaggi: 1

    Italy
     danileiu non è in linea
    1.4 tjet 160cv 595 Turismo C
    Blu Podio

    Predefinito

    Abarth Pista 2019 Restyling a Marzo 2023 ho montato Uconnect "7" con Navi DAB e Car Play il precedente Uconnect "7" ne era sprovvisto fatto fare l´allineamento proxy con Multiecuscan per ora tutto bene... vorrei solo aggiornare il tom tom come o cosa posso fare ?
    Grazie mille

  7. #497
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 43
    Messaggi: 10,983

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Per aggiornare le mappe devi acquistare l abbonamento valido 3 anni in fiat,tramite il numero di telaio memorizzato in quell UCONNECT,altrimenti non ce modo di aggiornare le mappe

  8. #498

    Con noi dal 11/02/2023
    Residenza: Parma
    Età : 47
    Messaggi: 9

    Italy
     Daro non è in linea
    1.2 69cv Pop
    Grigio Trofeo

    Predefinito

    Buongiorno,allego la foto della targhetta del uconnect 7 che vorrei acquistare.
    A me interessa avere android auto funzionale.
    So che devo acquistare a parte microfono e antenna GPS per fare funzionare come si deve,ma senza antenna GPS,android auto funzionerà a dovere? Ciò e GPS in caso di navigazione da telefono segnale prende da telefono?
    Mio attuale stereo e base senza bluetooth.presente e funzionale presa USB/aux

+ Rispondi
Pagina 50 di 50
primaprima ... 40 48 49 50

Discussioni simili

  1. Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 24/03/2017, 19:24:08
  2. Navi da 7 pollici
    Da roatto nel forum Uconnect e audio
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 01/02/2017, 23:35:49
  3. Aggiornamento Uconnect 500L con Uconnect Live!
    Da Tuzz nel forum Uconnect e audio
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 07/05/2016, 19:10:14
  4. Problema Uconnect 5 pollici radio nav
    Da enigma87 nel forum Uconnect e audio
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 08/10/2015, 17:03:57
  5. PC Portatile 17 pollici HP
    Da Mirco nel forum Cestino
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 24/08/2010, 13:30:25

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi