+ Rispondi
Pagina 6 di 6
primaprima ... 4 5 6
Visualizzazione dei risultati da 51 a 56 su 56

Discussione: sostituzione manometro turbo

  1. #51
    L'avatar di Paoloabarth74

    Con noi dal 08/09/2014
    Residenza: Trieste
    Età : 50
    Messaggi: 3,278

    Italy
     Paoloabarth74 non è in linea
    1.4 tjet 180cv Abarth
    Grigio pista/grigio campovolo

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da lucaingegnere Visualizza il messaggio
    La mia è una Turismo euro 6d-temp di Dicembre 2018, quindi con manometro con fondo scala a 1,6 bar. Il valore indicato sullo strumento corrisponde sempre esattamente a quello che rilevo con Torque Pro collegato via bluetooth alla OBD della macchina (il picco è 1,2 / 1,3 bar e si legge lo stesso valore sullo strumento)
    è corretto

  2. #52

    Con noi dal 27/08/2019
    Residenza: Valgreghentino
    Provincia: Lecco
    Messaggi: 1

    Italy
     Roberto87 non è in linea
    1.4 tjet 180cv 595 Competizione
    Grigio Galante

    Predefinito

    Ragazzi buona sera qualcuno di voi sa come si collega il manometro prosport?

  3. #53
    L'avatar di marcj 335

    Con noi dal 31/10/2013
    Residenza: Bergamo
    Età : 56
    Messaggi: 6,185

    Italy
     marcj 335 non è in linea
    1.4 tjet 160cv+ 595 Turismo
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Roberto87 Visualizza il messaggio
    Ragazzi buona sera qualcuno di voi sa come si collega il manometro prosport?
    non è una passeggiata (3 orette circa) e saperlo fare!
    Troppo Bella!!!

  4. #54

    Con noi dal 06/12/2021
    Residenza: Sant'Arcangelo
    Provincia: Potenza
    Messaggi: 2

    Italy
     Aniron non è in linea
    1.4 tjet 160cv Abarth
    Nero cinema

    Predefinito

    Buongiorno ragazzi, ho acquistato il manometro ProSport da 80mm. Premetto che è stata veramente un'impresa ma alla fine sono riuscito a installarlo. Ho riscontrato però un bel problema alla fine e ciò che sembra più grande rispetto al vano del manometro originale e non si riesce a stringere. Nella parte superiore resta con le linguette aperte, ma com'è possibile? Non doveva essere perfettamente compatibile? Grazie

  5. #55
    L'avatar di ziocanta

    Con noi dal 11/12/2011
    Residenza: Milano
    Età : 45
    Messaggi: 369

    Italy
     ziocanta non è in linea
    1.4 tjet 165cv+ 595 Turismo
    Grigio Record

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Aniron Visualizza il messaggio
    Buongiorno ragazzi, ho acquistato il manometro ProSport da 80mm. Premetto che è stata veramente un'impresa ma alla fine sono riuscito a installarlo. Ho riscontrato però un bel problema alla fine e ciò che sembra più grande rispetto al vano del manometro originale e non si riesce a stringere. Nella parte superiore resta con le linguette aperte, ma com'è possibile? Non doveva essere perfettamente compatibile? Grazie
    Facci un paio di giri di nastro isolante e incastralo
    Abarth 595 Turismo 210cv Stage2 by TBF Performance - Aspirazione bassa TBF - Filtro ProRAM - IC frontale TBF - PopOff BMC - RP Garage minipance - Bilstein B14 PSS - Barra duomi posteriore

  6. #56

    Con noi dal 28/11/2023
    Residenza: Lavagno
    Provincia: Verona
    Età : 41
    Messaggi: 1

    Italy
     Fededeejay non è in linea
    1.4 tjet 140cv Abarth
    Grigio Record

    Predefinito

    Sai darmi qualche dritta ? Dovrei installarlo anche io… io ho il modello PRO

+ Rispondi
Pagina 6 di 6
primaprima ... 4 5 6

Discussioni simili

  1. manometro turbo
    Da andred80 nel forum Manutenzione e preparazione
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 30/12/2015, 20:48:59
  2. Problema manometro turbo
    Da Pigghi nel forum Discussioni generali
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 26/11/2015, 12:21:18
  3. manometro turbo (valori)
    Da sandiego nel forum Discussioni generali
    Risposte: 25
    Ultimo messaggio: 13/12/2012, 22:26:10
  4. info su manometro turbo
    Da mastiff nel forum Modifiche elettroniche
    Risposte: 22
    Ultimo messaggio: 09/05/2011, 15:10:36
  5. Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 14/12/2009, 22:09:12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi