+ Rispondi
Pagina 2 di 3
primaprima 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 24

Discussione: Montare Record Monza con valvola attiva

  1. #11
    L'avatar di Lido Peiani

    Con noi dal 22/02/2018
    Residenza: firenze
    Provincia: Firenze
    Età : 54
    Messaggi: 687

    Italy
     Lido Peiani non è in linea
    1.4 tjet 190cv+ Abarth
    Grigio Campovolo

    Predefinito

    Un po’ come aver scoperto l’acqua calda……
    Si fa così da tanto tempo con l'Akrapovic.
    Ultima modifica di Lido Peiani; 21/07/2020 a 18:54:18

    Ex 500 Abarth 135cv
    Aspirazione bassa - Ic Orra - Cat 200 celle - Scarico centrale silenziato/bombardone - Ecu by CDA – assetto B14- Garrett - cv boh

  2. #12

    Con noi dal 22/08/2020
    Provincia: Biella
    Età : 32
    Messaggi: 9

    Italy
     RecordMonza non è in linea
    1.4 tjet 160cv Abarth
    Bianco gelato

    Predefinito Relè che comanda l' elettrovalvola del record monza

    Ciao a tutti, ho visto un video molto interessante di un ragazzo che ha un abarth con il recod monza attivo ( come la mia ) non avendo il record monza vecchio non possiamo bloccare la valvola con una molla o altro di conseguenza x aprirla dobbiamo premere il tasto SPORT. grazie ha questo relè possiamo comandare con un tasto diverso questa valvola ed è una figata, ed oggi fato il collegamento..la mia domanda è..ma una volta aperto con il tasto wirless poi si chiude premendo il tasto sport? o la leggerà già aperta?.... magari qualcuno ha già fatto questo lavoro e saprà rispondermi... ciao

  3. #13

    Con noi dal 22/08/2020
    Provincia: Biella
    Età : 32
    Messaggi: 9

    Italy
     RecordMonza non è in linea
    1.4 tjet 160cv Abarth
    Bianco gelato

    Predefinito

    si ma cosa succede una volta premendo il tasto sport? avendo un altro comando x l elettrovalvola?

  4. #14

    Con noi dal 05/04/2021
    Residenza: Sesto San Giovanni
    Provincia: Milano
    Età : 25
    Messaggi: 1

    Italy
     Scoli99 non è in linea
    1.4 tjet 145cv Abarth
    Giallo sorrento

    Predefinito

    Ciao Rickyfly, mi sai dire dove posso trovare nel vano motore la linea della depressione? Ho montato anche io il record Monza Attivo su abarth 595 e vorrei comandare l’apertura e chiusura della valvola! Ho comprato l’elettrovalvola ma non riesco proprio a capire dove andare a prendere la depressione!!
    Grazie mille per l’aiuto!
    Alessandro

  5. #15

    Con noi dal 23/06/2021
    Residenza: Comiso
    Provincia: Ragusa
    Messaggi: 1

    Italy
     Silvio Abarth non è in linea
    1.4 tjet 145cv Abarth
    Bianco bianco/gara

    Post Montaggio record Monza

    Salve a tutti ho da poco acquistato un record Monza attivo che voglio montare sulla mia 595 base, volevo sapere se è facile da montare. grazie

  6. #16

    Con noi dal 15/12/2021
    Residenza: Varedo
    Provincia: Monza e Brianza
    Età : 39
    Messaggi: 1

    Italy
     85melo non è in linea
    1.4 tjet 165cv 595 Turismo
    Grigio opaco/nero carbonio

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da DanieleLaureti Visualizza il messaggio
    È normalmente aperta se non colleghi l'elettrovalvola che gestisce la depressione che aziona la valvola sullo scarico
    Non serve fare nulla per lasciarla aperta...il problema è se la volessi chiudere eventualmente...

    Funziona come l'Akrapovic praticamente...si trova lo schema sul web
    Scusate se riesumo questo post (e se sono al primo messaggio anche se vi leggo da tempo), dove posso trovare lo schema di montaggio?

    Grazie.

  7. #17

    Con noi dal 26/01/2022
    Provincia: Potenza
    Messaggi: 3

    Italy
     JOSEPH595 non è in linea
    1.4 tjet 165cv 595 Turismo
    MattBlack

    Predefinito

    Ciao. Ho una 595 Turismo e vorrei montare il Monza Attivo, sai dirmi che Kit Wireless con telecomando hai installato?

  8. #18

    Con noi dal 04/02/2019
    Provincia: Torino
    Messaggi: 109

    Italy
     maw21 non è in linea

    Predefinito

    Ciao a tutti...
    Approfitto della discussione aperta...
    Ho un 595 del 2017 con bombardone attualmente...
    Ma se volessi montare il RM con valvola, posso farlo anche senza collegare la parte "elettronica" come un plug and play?
    Dallo stock al bombardone ho fatto "togli e metti"
    La domanda è...se faccio così la valvola è sempre aperta? Sempre chiusa? Funziona come quello vecchio?
    Premetto che non voglio aggiungere ulteriore tasti wireless

  9. #19

    Con noi dal 15/08/2022
    Residenza: Augusta
    Provincia: Siracusa
    Età : 32
    Messaggi: 6

    Italy
     Giosip92 non è in linea
    1.4 tjet 165cv 595 Turismo
    Grigio Record

    Predefinito

    Buongiorno a tutti. Volendo installare il nuovo record Monza a valvola attiva su un Abarth non predisposta (turismo da 165 cv 2022), come si può superare il problema della valvola? È possibile acquistare un kit per comandarla in maniera wireless?

  10. #20

    Con noi dal 12/06/2022
    Residenza: rovigo
    Provincia: Milano
    Messaggi: 16

    Italy
     Giangoccetto non è in linea

    Predefinito

    giosip92 nei nuovi modelli la valvola con il record monza si apre dai 60 km in su avendo attivato il tasto sport non ci sono altri modi che io sappia

+ Rispondi
Pagina 2 di 3
primaprima 1 2 3 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 21/10/2023, 17:00:31
  2. Molla valvola record Monza
    Da BruxeLuke nel forum Esterni
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 28/03/2023, 12:18:05
  3. Valvola record Monza
    Da lamas79 nel forum Manutenzione e preparazione
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 04/11/2020, 18:30:17
  4. Valvola record Monza
    Da Wender3 nel forum Discussioni generali
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 27/11/2018, 06:12:43
  5. valvola record monza
    Da rody16 nel forum Modifiche meccaniche
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 24/09/2012, 21:33:23

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi