+ Rispondi
Pagina 3 di 3
primaprima 1 2 3
Visualizzazione dei risultati da 21 a 26 su 26

Discussione: Predisposizione fendinebbia

  1. #21

    Con noi dal 31/03/2019
    Residenza: torremaggiore
    Provincia: Foggia
    Messaggi: 11

    Italy
     salva1 non è in linea
    1.6 mjet 105cv 500L Living
    Bianco gelato

    Predefinito

    alex-et3, scusami se te lo chiedo, posso contattarti in privato perché vorrei dei chiarimenti che sicuramente te sei in grado di darmi.

  2. #22

    Con noi dal 31/03/2019
    Residenza: torremaggiore
    Provincia: Foggia
    Messaggi: 11

    Italy
     salva1 non è in linea
    1.6 mjet 105cv 500L Living
    Bianco gelato

    Predefinito

    Salve ma la mascherina originale ha le predisposizioni per montare i faretti e quindi avvitare le viti

  3. #23
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 42
    Messaggi: 10,459

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da salva1 Visualizza il messaggio
    Salve ma la mascherina originale ha le predisposizioni per montare i faretti e quindi avvitare le viti
    ti ho detto,se la tua é Restyling si,altrimenti no

  4. #24

    Con noi dal 31/10/2022
    Residenza: Alatri
    Provincia: Frosinone
    Messaggi: 2

    Italy
     Giofiat non è in linea
    1.4 95cv 500L
    Bianco gelato

    Predefinito

    Buonasera chi può aiutare per trovare progamma ecuscan.nessuno riesce ad attivarmi i fendinebbia ho montato pulsantiera e preparato cablaggio anteriore
    Ultima modifica di Giofiat; 03/11/2022 a 19:45:28

  5. #25

    Con noi dal 28/09/2022
    Residenza: Roma
    Età : 52
    Messaggi: 5

    Italy
     Versus non è in linea
    1.6 mjet 120cv 500L Trekking
    Nero cinema

    Predefinito

    Salve, io ho i fendinebbia montati. Se cambio la pulsantiera posso farli funzionare?

  6. #26
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 42
    Messaggi: 10,459

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Versus Visualizza il messaggio
    Salve, io ho i fendinebbia montati. Se cambio la pulsantiera posso farli funzionare?
    non serve cambiare pulsantiera....devi abilitarli nel bodycomputer

+ Rispondi
Pagina 3 di 3
primaprima 1 2 3

Discussioni simili

  1. predisposizione rca
    Da sossio nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 05/02/2016, 09:29:12
  2. Predisposizione tom tom
    Da Antonello500 nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 29/11/2013, 18:50:02
  3. predisposizione Nav Portatile
    Da SSTrap nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 03/07/2008, 18:54:11
  4. Predisposizione.... io ce l'ho!!!
    Da lucatoni6 nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 07/06/2008, 15:17:04

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi