+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Avaria motore no freno di stazionamento no startestop no selezione di guida

  1. #1

    Con noi dal 21/11/2023
    Residenza: Spinetoli
    Provincia: Ascoli Piceno
    EtÓ : 38
    Messaggi: 3

    Italy
     Stefano A non Ŕ in linea

    Predefinito Avaria motore no freno di stazionamento no startestop no selezione di guida

    Buona sera a tutti,ho una 500x cross plus del 2015 con 106000 km circa, ed Ŕ da un po di tempo che la macchina quando vado a fare l avviamento,a volte mi da i seguenti errori:avaria motore,avaria freno di stazionamento,avaria start&stop,avaria modalitÓ di guida.l ho portata in officina a autorizzata fiat per una diagnosi e mi dicevano che il problema Ŕ dovuto dalla centralina dell abs.lasciata la macchina in officina per la riparazione il meccanico mi dica che la centralina Ŕ ok e tutte le connessioni sono apposto e di fatto non dava pi¨ problemi.a distanza di u a settimana si rapresentano gli stessi problemi!!a voi Ŕ mai accaduto? Cosa dovrei fare?grazie in anticipo¨

  2. #2
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    EtÓ : 43
    Messaggi: 10,981

    Italy
     alex-et3 non Ŕ in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Stefano A Visualizza il messaggio
    Buona sera a tutti,ho una 500x cross plus del 2015 con 106000 km circa, ed Ŕ da un po di tempo che la macchina quando vado a fare l avviamento,a volte mi da i seguenti errori:avaria motore,avaria freno di stazionamento,avaria start&stop,avaria modalitÓ di guida.l ho portata in officina a autorizzata fiat per una diagnosi e mi dicevano che il problema Ŕ dovuto dalla centralina dell abs.lasciata la macchina in officina per la riparazione il meccanico mi dica che la centralina Ŕ ok e tutte le connessioni sono apposto e di fatto non dava pi¨ problemi.a distanza di u a settimana si rapresentano gli stessi problemi!!a voi Ŕ mai accaduto? Cosa dovrei fare?grazie in anticipo¨
    Ciao,al 99 % Ú la batteria,in quanto il difetto lo fa in avviamento.
    Te l hanno controllata?

  3. #3

    Con noi dal 21/11/2023
    Residenza: Spinetoli
    Provincia: Ascoli Piceno
    EtÓ : 38
    Messaggi: 3

    Italy
     Stefano A non Ŕ in linea

    Predefinito

    Si l hanno anche sostituita con una nuova....con garanzia fiat.sto pensando proprio di darla via

  4. #4
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    EtÓ : 43
    Messaggi: 10,981

    Italy
     alex-et3 non Ŕ in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Stefano A Visualizza il messaggio
    Si l hanno anche sostituita con una nuova....con garanzia fiat.sto pensando proprio di darla via
    allora bisogna vedere in dettaglio gli errori che memorizza in diagnosi.
    Per un problema simile,su una lancia ypsilon,ho cambiato centralina abs.
    Ovviamente se sei andato in fiat e non sono certi su come intervenire,possono aprire un ticket a fiat

  5. #5

    Con noi dal 21/11/2023
    Residenza: Spinetoli
    Provincia: Ascoli Piceno
    EtÓ : 38
    Messaggi: 3

    Italy
     Stefano A non Ŕ in linea

    Predefinito

    Speriamo....io sta sera ci passo in officina e poi vediamo.....se cambiare officina o auto.....cmq l ultima volta mi hanno detto che l errore sta in centralina abs ma quando l hanno aperta stava tutto apposto....ma!?

  6. #6
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    EtÓ : 43
    Messaggi: 10,981

    Italy
     alex-et3 non Ŕ in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Stefano A Visualizza il messaggio
    Speriamo....io sta sera ci passo in officina e poi vediamo.....se cambiare officina o auto.....cmq l ultima volta mi hanno detto che l errore sta in centralina abs ma quando l hanno aperta stava tutto apposto....ma!?
    bhe cambiare macchi a per un problema del genete...cambio officina piuttosto.
    Comunque non possono aver aperto la centralina abs in quanto Ú sigillata tramite fusione,al massimo hanno controllato la spina.

+ Rispondi

Discussioni simili

  1. Avaria motore
    Da Ale2001 nel forum Problemi
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 03/08/2021, 20:28:17
  2. Avaria motore,avaria generica e spegnimento motore
    Da massimo72 nel forum Problemi
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 23/11/2019, 18:34:25
  3. Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 28/11/2018, 13:12:08
  4. avaria motore
    Da gilberto nel forum 1.3 Mjet
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 17/12/2012, 19:29:48
  5. avaria motore
    Da Fabietto nel forum 1.3 Mjet
    Risposte: 27
    Ultimo messaggio: 11/08/2010, 18:35:42

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi