+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Problema luci di posizione

  1. #1
    L'avatar di E.G.46

    Con noi dal 15/05/2024
    Provincia: Taranto
    Messaggi: 5

    Italy
     E.G.46 non è in linea
    1.2 69cv 595 Turismo
    Grigio Colosseo

    Predefinito Problema luci di posizione

    Buongiorno a tutti qualcuno di voi mi sa dire dove si trova il fusibile il numero e se esiste delle luci di posizione ?
    La mia 500 quando accendi la vettura non si accendono le luci di posizione, e nel quadro comandi mi dice controllare luci posizione, ho già cambiato le lampadine ma. Il la continuano a non funzionare, qualcuno di voi mi sa dire dove intervenire ?
    Grazie

  2. #2

    Con noi dal 15/03/2017
    Residenza: Bari
    Età : 72
    Messaggi: 2,662

    Italy
     Castigamatti non è in linea
    1.3 mjet 95cv 500L
    Bianco gelato

    Predefinito

    Per la ricerca del fusibile devi vedere il libretto uso e manutenzione. Se non sei in possesso lo puoi scaricare direttamente da internet e in formato PDF lo puoi trasportare sul cellulare. Più comodo.
    Poi: quando accendi il motore della tua auto le luci di posizione devono rimanere spente. Si accendono solo le luci diurne della potenza di 21 W. In genere sono lampadine tutto vetro. Sulla mia (500 L 1,3 e mtj) le luci di posizione, pur esistendo, non si accendono in marcia, poichè si passa direttamente dalle luci diurne ai fari anabbaglianti. Le luci di posizioni rimangono accese solo a macchina ferma e a motore spento e con la levetta dei fari in posizione luci anabbaglianti.

  3. #3

    Con noi dal 01/08/2018
    Residenza: Genova
    Età : 62
    Messaggi: 1,693

    Italy
     ronin_55 non è in linea
    1.4 100cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    e le luci diurne stanno accese se sono impostate così, c'è una voce di menu che permette di scegliere di tenerle accese o spente

  4. #4
    L'avatar di E.G.46

    Con noi dal 15/05/2024
    Provincia: Taranto
    Messaggi: 5

    Italy
     E.G.46 non è in linea
    1.2 69cv 595 Turismo
    Grigio Colosseo

    Predefinito

    Quindi intendi dire dal menu della vettura dal quadro contachilometri ?

  5. #5

    Con noi dal 01/08/2018
    Residenza: Genova
    Età : 62
    Messaggi: 1,693

    Italy
     ronin_55 non è in linea
    1.4 100cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    si quello da cui si regolano ad es data e ora, c'è una voce apposta luci diurne dlr

+ Rispondi

Discussioni simili

  1. Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 14/12/2022, 20:43:07
  2. Problema "controllo luci di posizione"
    Da Alessandro.Rotolo nel forum Problemi
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 11/04/2013, 16:01:34
  3. problema luci posizione
    Da marco68 nel forum Problemi
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 08/10/2012, 13:28:57
  4. Problema "Orientare luci di posizione"
    Da dodo93 nel forum Problemi
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 27/06/2011, 15:40:24
  5. Problema luci di posizione
    Da bellixj nel forum Faq 500 Abarth
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 16/11/2009, 07:52:39

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi