Vabbè mo basta... pretendo di sapere...
I MANIFESTI VI SO PIACIUTI O NO!? LI AVETE VISTI?!!??!!?
Manco un commento!!! capisco nn vi sono mancato!!! SGRUNT!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Vabbè mo basta... pretendo di sapere...
I MANIFESTI VI SO PIACIUTI O NO!? LI AVETE VISTI?!!??!!?
Manco un commento!!! capisco nn vi sono mancato!!! SGRUNT!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ordinata il 21 Dicembre 2oo9 > Arrivata 2 Marzo > In strada dal 20 Aprile 2o1oCiakkarella è su Facebook - Pandarella R.I.P.24 - 01 - 1989 > 30 - 12 - 2009
questa frase l'ho già sentita...
è un libro di munari!
Ragazzi, sono davvero contento per voi e mi spiace un mondo non essere potuto venire
c'era stato un periodo che pensavo che ce l'avrei fatta, ma poi fra uni, scherma e soldi ho dovuto rinunciare
spero di poter essere dei vostri al prossimo!!
![]()
Calotte cromate,A-bar,Modanatura cromata,Fascia paracolpi,Fendinebbia,Esp,Clima Automatico,Sky Dome
Profumatore,Appendigiacca avorio,Tappetini con bordo e scritta avorio,Cover chiave Codice a Barre,Copricerchi Vintage per termiche.
--------------------------------------------------------------------------------
Sì, sulla 500Millesima ci sono anch'io!
......VOLEVO RINGRAZIARE PERSONALMENTE TUTTE LE PERSONE CHE HANNO PARTECIPATO AL RADUNO DI DOMENICA A ERBA.... è STATA LA MIA PRIMA VOLTA.........(ooooooohhh) CHE PARTECIPAVO AD 1RADUNO... HO VISTO UN GRUPPO AFFIATATO....E POI GRAZIE A TUTTO QUESTO HO CONOSCIUTO UNA PERSONA STUPENDA... LA SILY.... MI AUGURO DI PARTECIPARE AD ALTRI RADUNI .......!! IO ERO ABBASTANZA PRESA QUEL GIORNO DATO CHE DOVEVO LAVORARE ANCHE AL LARIOFIERE, ED ERA TUTTA SETTIMANA CHE PREPARAVO TUTTI I PREPARATIVI !!!
RAGAZZI SIETE TUTTI DEI GRANDI... è BELLISSIMO VEDERE COSI TANTA GENTE CHE COLTIVA LA STESSA PASSIONE!!!
RINGRAZIO DI CUORE TUTTI
A PRESTO (SPERO)
BUONA SERATA
DAYANA